Re: Баланс |
Дата добавления: 01.05.2010 в 17:59Автор комментария: Зигмунд Фрейд |
и когда ждать пункты 1-3 ??? |
Дата добавления: 15.04.2010 в 14:43Автор комментария: l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l |
И что касается по п.2., сделав заклы 6-7 круга энергетическими... маги не только будут промахиваться теряя ману, но и будут дополнительно получать полбу ответками от воинов. Он просто не переживет первый раунд. |
Дата добавления: 08.04.2010 в 09:41Автор комментария: Mil |
Удалил
|
Дата добавления: 07.04.2010 в 00:30Автор комментария: Замочитель |
Автор комментария: _ASH_
Тот бой всего один и против магов-ботов. Которые использовали только энергетические заклы + не призывали защитников.
К тому же Johnny зачарен на уход и шоковую атаку. Да и он не чистый уворот.
что ты, что джонни упоминаете об его зачарах на уход... это- ужод от обычных атак, а не магических (на уход от магии, если верить админам, влияет ток лвл)
рассмотреть этих ботов, которых он побил поближе- 165 мудры и более 200 точности маг-атаки... врядли найдется крит со 165 ловки и 200 точности, а они даже при незначительном повышении ловки почаще попадают да и поэффективнее, а точности более 200 они могут достигнуть (редкий фул, шлем расправы+4, улучшенный экзот, кольцо паука, экзотические перчатки и птеродактили повсюду) но им порой достаточно 150 и уверты для них перестают быть ощутимой проблемой, хотя изначально должно было быть наоборот...
магом можно потратится и сделать точность выше 300, но есть ли смысл? |
Дата добавления: 04.04.2010 в 19:57Автор комментария: Blizzz |
Тайный Лорд, этапять. Золотые слова, даже больше и говорить ничего не стоит. Те кто захочет порулить - перекачаются, зареалят, сделают лички, клан-арты, самые лучшие слова подберут, подшмот и т.д. |
Дата добавления: 04.04.2010 в 19:01Автор комментария: Тайный Лорд |
Если прочку эпика порежут - то это будет перебор уже.
З.Ы. воины, которые сливают магам - не фиг ждать, когда порежут обидчиков, надо самим развиваться. Почему-то есть такие воины, которым не требуется перекачиватсья в мага, они и так рулят. Есть такой сильный крит, который замочит самого сильного мага. Есть такой сильный уворот, который замочит самого сильного крита. Ну а маг уворота. Какие жалобы могут быть? У мага не только самый дорогой шмот ( 2-3 редких воинских равны 1ому маговскому) у мага еще заклинания дорогущие, элей полно пить надо, руны и рунные слвоа слабенькие нет смысла ставить. Да и шмот редкий упрочнить в два раза дороже чем, воинский. Развивайтесь. Скажите - без реала никак воином рулящим не стать.. а маги все реалят что ли? Мегамагов столько же, сколько мегакритов, которые закрутят им уши. А то, что маги в массовках рулят и мочат всех - извините, особенность класса и это нормально. Уворот против кучи воинов тоже может вертеться 2 часа и всех замочить, благо, примеры были, есть и будут. |
Дата добавления: 04.04.2010 в 18:07Автор комментария: KuKiskaKu |
Цитата:
лишние 300 мн и 1,5 змн роли не сыграют в хорошем походе на РБ
|
сейчас только бездушные моут считаться ХОРОШИМ походом. и то, надолго ли.. иди вот продай кому-нибудь улучшенный черт с урхи... ходим по инерции уже |
Дата добавления: 04.04.2010 в 17:18Автор комментария: DartAssassin |
Цитата:
Сообщение от -Angelochek-
Очень плохо, когда сидит кто-то и ждет, когда другому лепешку говна подложат.
|
очень жаль,что у Мадам "не хватает воображения" мыслить за все классы/баланс в игре, а хватает "букав" только на магов=))
SFY-[quote=-DartAssassin-]Я думаю,что магов только усилили,поясню:представьте мага в мифе зарунненого зиа,под 200 ловкости[quote]
[quote=-DartAssassin-]лишние 300 мн и 1,5 змн роли не сыграют в хорошем походе на РБ[quote]
это для особо "неупускающих мысль поста" |
Дата добавления: 04.04.2010 в 16:31Автор комментария: -Angelochek- |
DartAssassin
Очень плохо, когда сидит кто-то и ждет, когда другому лепешку говна подложат. Вообще-то игра создавалась для того, чтобы сюда люди приходили и отдыхали, получая при этом удовольствие. Если для некоторых удовольствие=когда урезают других, то просто ясен интеллектуальный уровень. Здесь, к сожалению, на него ограничения нет. А можно было все решить иначе. Просто, видать так проще... |
Дата добавления: 04.04.2010 в 16:01Автор комментария: DartAssassin |
мда...на первый взляд меня тож озадачили нововведения,хоть я и уверт и всегда им буду.Однако скажу что магов нужно было давно резать,Администрация решила пойти другим путем,не порезать ,а усложнить немного жизнь магам в плане кликанья по кнопкам(сами понимаете что лишние 300 мн и 1,5 змн роли не сыграют в хорошем походе на РБ,а для пвп есть мега танки(кстати где они о_О) чтоб продлить жизнь мага.
Я думаю,что магов только усилили,поясню:представьте мага в мифе зарунненого зиа,под 200 ловкости=))интересно??на мой взляд воина не особо,все равно слив магу,ему не придеться тратить ману на защитника и щит,вот тебе и три каста "мегаогня" или чего там,вопщем маги усилены-это однозначно(ну по крайней мере не обделены)
И не факт,что после этого,мегауверты смогут сильно уворачиваться от энергетики(нужно уточнить у Администрации)
От лица класса выражаю благодарность Администрации,ждал этого почти 2 года
ЗЫ. написал сугубо свое мнение,остроумные комменты оставьте при себе,не желаю вступать в тупые дисскусы=)) |
|