Re: и вновь) |
Дата добавления: 04.11.2010 в 20:08Автор комментария: DrBianko |
И за это тоже извини Ли(( Я сам не понимал что делаю( Как бы там ни было, я не со зла и очень сожалею за это( |
Дата добавления: 22.07.2010 в 12:13Автор комментария: Amoris Ate |
спасибо за столь теплые слова, мне действительно этого не хватало) радует, что есть люди которые иногда смотрят мой дневник, мои мысли  |
Дата добавления: 19.07.2010 в 00:38Автор комментария: AnnaGr |
А кто сахар?) все мы не сахар, все мы личности со своими тараканами. Человека нужно воспринимать и уважать таким, каким он есть, если конечно его любишь, и тем более, если этот человек из прекрасной половины человечества. Все равно Вы самые лучшие, а мы без Вас не можем жить и существовать, потому что мы мужики  |
Дата добавления: 18.07.2010 в 01:30Автор комментария: Amoris Ate |
сама не сахар, но стараюсь контролировать свою изменчивость) |
Дата добавления: 16.07.2010 в 17:44Автор комментария: AnnaGr |
Каждый человек в жизни совершает ошибки, и тот единственный тому не исключение, главное чтоб потом тот единственный понял и осознал свою ошибку, и не допускал ее потом. Вообще женщина очень тонкая и чувствительная натура, многие говорят что за ними нужно ухаживать как за цветком, но я считаю что как за цветком только в 100 раз больше. Грабли есть у всех и на протяжении всей нашей жизни, но почему то у женщин они часто бывают чем у мужчин, видать из-за своей натуры так происходит. Другими словами женщина очень сильно изменчива, все время что то не так, но очень часто, оно, само собой проходит, но мужики все равно будут Сво... |
Дата добавления: 13.07.2010 в 12:55Автор комментария: Amoris Ate |
Но я верю, что я не одна) хотя бы в подобной ситуации) |
Дата добавления: 13.07.2010 в 04:14Автор комментария: Ekaterinochka |
Порою молчание убивает.... |
|