Re: Пересмотр цен на ресурсы. |
Дата добавления: 27.02.2011 в 14:04Автор комментария: Defrik |
Vickey Alexis, а мне надо тебя ждать 2.5 суток и просить?А если мы поссоримся,а если ты из игры уйдешь,а если?
С АК пример вообще неудачный.Грандом я никак не стану,а вот на АК начать ходить вполне могу,не вижу тут зависимости от кого-то.Саму АК,да, надо править, но тут не об этом речь. |
Дата добавления: 24.02.2011 в 07:51Автор комментария: denissan09 |
Почему поставили такие неравные условия? одной профе повысили цены а другой понизили. при чём понизили там где трогать вообще ненужно было, где стабильные цены на рес, не прыгающие ни при каких акциях.
если админы читают всё же коменты, надеюсь они задумаются от чего так много недовольных именно изминениям по лесу... |
Дата добавления: 22.02.2011 в 22:11Автор комментария: Darth Vader. |
У( я протифф) |
Дата добавления: 22.02.2011 в 17:34Автор комментария: Vickey Alexis |
забыли каплю крови за 650 мн =) а что, хождение бригадой на ак уже давно профой стало, пусть все на равных условиях будут, кстати обращение к Дефрику, тебя не смущает зависимость от ходящих на ак, а мысль о зависимости от грандов приводит в возмущение... не порядок |
Дата добавления: 22.02.2011 в 17:14Автор комментария: Виллис |
а не, все тут =) неуглядел.
Однако, периоды между сменами цен какие-то уж очень ненормированные =) |
Дата добавления: 22.02.2011 в 17:07Автор комментария: Виллис |
вроде рес какой-то забыли упомянуть) |
Дата добавления: 22.02.2011 в 14:40Автор комментария: _Джек_Воробей_ |
Решил перекачатся в ЧБ мага кую шмот потихоньку и сильно как это помягче сказать удивляюсь с его дороговизны за ети же деньги я мог бы 3 фула крита сделать, но сжав зубы терплю а тут бац и ресы жнецовские взлетают еще выше (страшно представить сколько будет стоять ЧБ шмотка) мало того профу мне опускают на уровень окупности шмота, посещают мысли бросить хад. |
Дата добавления: 22.02.2011 в 14:24Автор комментария: Vickey Alexis |
Дефрик, будь нужны тебе 150 герты и их ну нигде нельзя достать то по спец заказу я их за 2,5 суток откопаю... это не проблема, если цена за них будет 300 мн, а с тем что сейчас уж лучше я по лесу поброжу =) |
Дата добавления: 22.02.2011 в 13:13Автор комментария: Defrik |
Не может быть такой фишки у грандов вообще по 1 простой причине.Если не хватит ресурсов в какой-то момент?а я готов вложить денег и мне нужна шмотка,мне что сидеть ждать когда откопают?Увы,это не про эту игру свободный рынок. |
Дата добавления: 22.02.2011 в 11:09Автор комментария: -Black raven- |
Ресурсы леса то зачем сбили?!? Причем, весьма ощутимо! |
|