Re: Комплекты крови. |
Дата добавления: 14.03.2011 в 23:36Автор комментария: Maelstorm |
воздушник - антимаг. |
Дата добавления: 13.03.2011 в 23:04Автор комментария: Резинкампф |
только мне кажется что высасывание маны ни кому не нужно?
Я воздушник, и мне совершенно без разницы сколь у противника маны... а если противник воин так вообще нет смысла...
Ну допустим противник маг мы начали бой высосал у него всю ману-начнутся крики чит, начинайте резать...и это станет ничем.
и 2 вариант развития события: бой с магом, я высосал ману(не всю), добавив себе мя шандархнули и убили...есть толк от высосаной маны?
зато почему-то белая магия имеет возможность атаки...хотя им мана понужнее будет, да и толк от неё много выше... |
Дата добавления: 13.03.2011 в 22:10Автор комментария: _ЗвЕзда_ |
Регенерация Крови Земли — Это заклинание можно получить собрав один из Крепких Комплектов Крови. Примение позволяет восстанавливать здоровье каждый раунд.
Исправьте, пожалуйста, на примеНЕние. |
Дата добавления: 13.03.2011 в 06:22Автор комментария: Vickey Alexis |
|
Дата добавления: 11.03.2011 в 22:33Автор комментария: Blizzz |
Если сравнивать только действие - то я отношу к неудачной абилке Ментальность крови и Регенерация Крови Земли.
Если правильно всё посчитал (посчитал как задумано) - то первое получилось слабовато, а второе... вряд ли это то что действительно необходимо. Ну они там сами за себя скажут.. =)
Со своего лвл смотрю на способность Проклятье Крови положительно - перспектива есть
А по сравнению с начальным вариантом - очень даже хорошая альтарнатива. |
Дата добавления: 11.03.2011 в 21:55Автор комментария: Maelstorm |
групповой каст только у магов земли и только на саммонов. все остальное либо на одного себя, либо на противника одного.
забыл залить библиотеку с описалкой параметров, завтра появится.
На тестовом уже частично кое-что исправлено, сейчас идет диспут о том, какой класс получил самое УГ. ))) |
Дата добавления: 11.03.2011 в 18:15Автор комментария: Blizzz |
заставляет задуматься запись о том, что она повышает броню...
Из параметров можно уяснить - повышение происходит на 120% и что увеличивается броня группы игроков (исходя из логики - четверки персонажей), однако, приложенное администрацией описание на русском говорит, что броня будет увеличена только у одной цели - у кастера (в свойствах способности это указано).
Да и ранее говорилось о том, что будет действовать на группу. |
Дата добавления: 11.03.2011 в 18:05Автор комментария: Maelstorm |
1. нет, у них будет 1 слот для рун, они будут лучше чариться. Крепкий, так вообще дойдет до 4ех компонент в чаре (подбронь и шлем)
2. базовое значение - это значение, которое имеется у голого перса. Т.е. по факту это выносливость*4
3. Про количество забыл, но сейчас не очень актуально (скорее всего будет меняться). Пока все кроме Связи и Ментальности по 2 раза. Связь и Ментальность - по 1 разу (либо им отменять Ход не Тратится и делать больше, либо по 1 разу). |
Дата добавления: 11.03.2011 в 17:57Автор комментария: Blizzz |
Перепишите, пожалуйста, количество максимальных использований способностей, т.е. сколько раз теперь можно будет использовать ту или иную способность. Это не совсем понятно.
И ещё одна непонятка связана с защитой крови. |
Дата добавления: 11.03.2011 в 16:08Автор комментария: FireWolf |
мде... меня заинтересовало 8 круг школ магам..
Бред имхо.
Бред и у Земли - "У призванных NPC всегда восстанавливается БАЗОВОЕ значение здоровья за раунд"
Это что- Гриф Х будет каждый раунд с базовым здоровьем заного? пфф |
|