Re: Магия 9-го круга |
Дата добавления: 07.09.2011 в 16:10Автор комментария: Vickey |
Влад, статы, статы и прежде всего статы меня беспокоят у скрипня вкупе со шмотом,возможностью обкаста и Парирование Великий мастер. Сколько у скрипня статов сверх апа? |
Дата добавления: 07.09.2011 в 10:17Автор комментария: Mr. Bugy men |
Кто такого скрипня на ак убьет, Лер?)) Благословление кинуть на него и никто не пробьет ни в игре, ни на ак)) |
Дата добавления: 06.09.2011 в 22:29Автор комментария: Тулала |
фффууу ты воин ?!? что за срам в таком виде ходить скоро буду все писать в приват))) |
Дата добавления: 06.09.2011 в 22:25Автор комментария: Freakky |
Вик, я не спорю, что этот защитник слишком уж жирный, но все же пока судить рано, в тестовые бои с ним нас не посвящали, на деле увидим, да и необходимости в танках он не отменяет никаким образом, ибо лишь на 2 раунда приличному криту) |
Дата добавления: 06.09.2011 в 22:21Автор комментария: Freakky |
ну если вы дадите мне в каждом раунде по 5 атак - то я непременно буду звать всю армию, попутно пытаясь обкастовывать ее и лечить себя)
в боях природников 45+ с неЧБ призыв живности - не самая лучшая тактика, не мне вам рассказывать.
но нет - так нет, найдем куда кинуть умелки) |
Дата добавления: 06.09.2011 в 22:17Автор комментария: Vickey |
Лер, танк то кроет, но остается вопрос, если такие защитники есть то зачем мага крыть? природа+белая, так он еще под бафами будет и его еще отхиливать будут... да крит 10 раундов только одного такого защитника будет ковырять, а там и другого вызвать можно, не говорю уже про других физов |
Дата добавления: 06.09.2011 в 21:52Автор комментария: Maelstorm |
Ну на 10-ом там будет прямой урон с небольшим дебаффом.
И потом как некого о_О он с мифическим оружием и умелки у него не самые отвратные. призывать должны вы, кстати, всю армию. Начиная с богомола и заканчивая всем что есть. даже ос )) |
Дата добавления: 06.09.2011 в 21:14Автор комментария: Freakky |
ну раз танки всех кроют сейчас, то где логика в вопросе "наф они в игре" ?
по природе вопрос..у воды 3й круг-то немного кто берет из природников, потому как элементаля , несмотря на сопротив, стихи сносят на ура, про физов и говорить не стоит, а одна водяная тюрьма 3 умелок ну никак не стоит.
и водяного отчего-то кажется, что тоже мало кто использовать будет, 7 умелок лучше кинуть в ту же белую/черную, чем получить апгреженного змея, способного нанести нормальный демаг разве что на демонах-иммунках, 9й круг все-таки, на 50+ коцать им некого )
может пересмотреть как-то заклинания связанные с водой? хотя бы 1, чтобы резон был брать) |
Дата добавления: 06.09.2011 в 13:11Автор комментария: Vickey |
ну маги - читеры, Вы же знаете, они придумают как и тут без дамага не остаться
а танк сейчас всех кроет, спасибо защите крови, посему не аргумент  |
Дата добавления: 06.09.2011 в 11:18Автор комментария: Maelstorm |
как-то мало верится, что вы подумали перед тем как это постить. Что за привычка, увидеть что-то и не задумываясь возопить "ИМБА!!!111расрасрас"? Это Природа+Белая. Атакер из такого мага не очень (шип терновника + возмездие лесного божества - они сильно отстают по урону от аналогов других магий) и он живет исключительно ради своих суммонов.
Танки, видите ли, зачем. А кто будет крыть Белых магов - хилеров и баффер? А кто будет крыть всех ДД? |
|