Re: Окончательно стал на путь шакала |
Дата добавления: 16.07.2007 в 18:32Автор комментария: -Freedom_Mistrall- |
Damp
Как порешаеш все дела в реале, маякни что готов играцо, будем играцо (: |
Дата добавления: 16.07.2007 в 14:34Автор комментария: Damp |
-Freedom_Mistrall-
Я бы с удовольствием, да времени нет - завал на работе  (( |
Дата добавления: 16.07.2007 в 14:17Автор комментария: -Freedom_Mistrall- |
Дампик выхади ис храма , паиграем (: |
Дата добавления: 15.07.2007 в 06:09Автор комментария: freak02 |
Эматори иди в топку...тупишь и всё!!! ) |
Дата добавления: 14.07.2007 в 22:50Автор комментария: Эматори |
Ещё 5-10 таких ... как вы и играть уже никому будет не интересно. Задумайтесь, что такой вот хренью вы убивает сам проект.
На сием откланиваюсь. Удачи вам. |
Дата добавления: 14.07.2007 в 22:47Автор комментария: Эматори |
А на счёт Ульта-общаясь с Хай левлами понимаю, что в иге они все сидять только ради кланов и общния с друзьями, но никто из них не отбивает интерес к игре у других!!! |
Дата добавления: 14.07.2007 в 22:40Автор комментария: Эматори |
Когда-то, совсем в недавнем времени сами вы прибивались перезимовывать в клан!!! Никогда не задумывались над тем, что клан есть равноправное общество? Но тут у каждого совё мнение и спорить с вами как-то даже неохото...Будите видимы ждите в гости!!! Ну или геде ещё отловлю. |
Дата добавления: 14.07.2007 в 22:37Автор комментария: Damp |
Цитата:
Простите, что затронул ранимую психику самоубийцы. Ваши игры...Гм...Просто интересно-какой итог? Ну ладно месяц-другой вы так под невидимостью пошакалите, не допустим оденитесь как хотите, а дальше?
|
Вы у Ульта спросите, что дальше, он вам ответит? Я к тому, что когда добиваешься всего в проекте - теряешь к нему интерес.
Цитата:
Да даже думаю, что и ожеться будет проблематично, ведь чертов+4 мало можно найти...Хотя, вы не в ЧС у Пегасов, значит всё возможно, ну допустим оделись вы, нападаете, отбираете, а что дальше?
|
Ошибаетесь, уже в ЧС, правда торговые отношения остались в силе, так что если будут день/ресы одежда +4 будет.
Цитата:
Для многих цель игры-общение, но думаю, что слышать мат или тому подобное в ответ-не есть общение...
|
Поверите, я достаточно много общаюсь и в этой игре и в принципе, есть адекватные люди и в привате у меня не только мат.
Цитата:
Далее, цель-помочь в развитии клана, но ведь вас и в клан-то не примут...Я просто не понимаю такого развлечения, может вы мне расскажете? Очень бы хотелось послушать.
|
А я не хочу в клан, ни в какой. Кланы в хаддане - общества сформированые стадным чуством. Верхушка - личности, все остальные - прибились перезимивать... У меня такое впечатление о кланах - зачем мне такие кланы и тем более зачем мне на них работать?
И если даже считать, что это игры, то шакальте открыто...Зачем прятаться за невидимость? Показываете свою беспомощность?
Это стратегический ход, не будь невидимости - более слабые противники увидим меня в астрал прыгали, а более сильные кровавили - что здесь может быть не ясно? |
Дата добавления: 14.07.2007 в 22:18Автор комментария: Эматори |
И если даже считать, что это игры, то шакальте открыто...Зачем прятаться за невидимость? Показываете свою беспомощность? |
Дата добавления: 14.07.2007 в 22:15Автор комментария: Эматори |
Простите, что затронул ранимую психику самоубийцы. Ваши игры...Гм...Просто интересно-какой итог? Ну ладно месяц-другой вы так под невидимостью пошакалите, не допустим оденитесь как хотите, а дальше? Да даже думаю, что и ожеться будет проблематично, ведь чертов+4 мало можно найти...Хотя, вы не в ЧС у Пегасов, значит всё возможно, ну допустим оделись вы, нападаете, отбираете, а что дальше? Солить ресы или мн. будите? Для многих цель игры-общение, но думаю, что слышать мат или тому подобное в ответ-не есть общение...Далее, цель-помочь в развитии клана, но ведь вас и в клан-то не примут...Я просто не понимаю такого развлечения, может вы мне расскажете? Очень бы хотелось послушать. |
|