Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники > Мелкие изменения всякие.
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Re: По поводу дропа в лабе...
Дата добавления: 26.07.2007 в 21:15Автор комментария: Оборонитель
Спасибо что добавил туда меди и МДК (жаль что не добавил а не заменил)
В бедующем в следующих вещах, ну например для магов и/ или для 30 ур нужно будет тоже испоьзовать ресы которые обесценились.
Так со временем цены на такие ресы поднимутся...(какие ресы малоценные у егерейи равников не знаю...они точнее скажут).
Удачи)
Дата добавления: 26.07.2007 в 16:43Автор комментария: Water support
х) молодцы что порезали дроп... но я хотел спросить можна ли сделать дроп уже готовых амулей, скажем с вероятностью 1/100 с чертежом? сужу по другим онлайн играм, не броузерным(линейка), там мобы с которых сыпятся рецепты, также дают хоть маленькую, но надежду на дроп готовой вещи... имхо рандом не предсказуем
Дата добавления: 22.07.2007 в 14:26Автор комментария: Kinddeath
Да, Маел не надо было убирать ((( просто уменьшили бы вероятность в 10 - 100 раз.

ПС для мага выгоднее чтобы нападали парами )
Дата добавления: 22.07.2007 в 12:47Автор комментария: Лукавый
прикольно - там написано "заменить некоторые ресурсы", а не "добавить"...
а вообще чертёж весёлый такой - когда стоимость мода ещё не поправили, я всё голову ломал, нафига в игре такие дорогие вещи делать...
Дата добавления: 22.07.2007 в 05:39Автор комментария: Maelstorm
во
я даже ссылко нашел
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25753
после чего меня убедили включить медь и МДК в состав.
Дата добавления: 22.07.2007 в 05:22Автор комментария: Maelstorm
я говорил об этом, но меня не послушали. ну в принципе это и не на много удорожило шмот-то.
учитывая что мф с +3 до +4 теперь стоит не 160К а 25К-32К
Дата добавления: 22.07.2007 в 04:15Автор комментария: ruscoins
люди, это не я просил ))))) а вообще это не поможет ситуации с медью и мдк, Маел, никак
Дата добавления: 22.07.2007 в 01:30Автор комментария: Maelstorm
Лукавый: опять-таки сами просили добавить малопопулярные медь и МДК. я не виноват, меня заставили. честно.
Дата добавления: 22.07.2007 в 01:18Автор комментария: Лукавый
ну зря конечно вы вообще режете... поэтому в Хаддане постоянная проблема - кто-то успел, а кто-то так и остался... Вы же загнали люде по шахтам и другим местам, чтобы на шмот зарабатывали, поскольку хороший(не арты и не +4!) стоит недёшево и ресов нужно кучу... Поэтому на "поиграть" времени не остаётся... А потом удивляетесь, почему никто не дерётся просто так...
З.Ы. И ещё ложка дёгтя - а нафига в требованиях на костяные вещи ещё ресы добавились? Это чтобы персы не бегали по лабу, а копали в шахте??
Дата добавления: 21.07.2007 в 23:31Автор комментария: Хранитель Клинка
Зря порезали чертежи( Конечно, найти чертеж где то еще кроме кнопы это уже чтото особенное, но все же можно было оставить
А так - создателю лаба спасибо, по крайней мере за последний месяц и за последний раз пребывания в лабе(месяца 2 назад) я не пожалел, что подрался и получил хоть какой то драйв...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.

Page generated in 0.0206 seconds (30.89% PHP - 69.11% MySQL) with 11 queries