Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники > †-=Собачье Сердце=-†
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Re: Исчезновение бесов.
Дата добавления: 10.09.2007 в 19:35Автор комментария: Infinity-Lena
да ты просто есть в Хаддане! поэтому уже легенда...думаю,что каждый хайлвл есть легенда...
Дата добавления: 05.09.2007 в 17:38Автор комментария: j0rD1s0n
))) Спасибо, конечно, за тёплые слова))) но то что я один из каратель - это не делает меня легендой)) Что такого легендарного я сделал, что можно было бы вспомнить?))
Дата добавления: 05.09.2007 в 09:02Автор комментария: Infinity-Lena
ты один из Карателей..это тее не награда? ты легенда Хаддана! это тоже не награда? ты друг! - это самая важная награда! так что не расстраивайся! и ник у тея классный.. да и сам ты классный! и девушка любимая и красивая!!! Don`t worry,darling. Everybody love u! u`r the star!
Дата добавления: 03.09.2007 в 02:38Автор комментария: j0rD1s0n
Что у меня есть о чём модно мечтать? Шмот + 4? И тот не мой... да и не нужен он мне.... 24 левел? Это не главное, да и не повод для гордости.... Огромного кол-ва друзей и фанатов тоже нету.... я не старичок и не мега-воин. Я просто хочу награду..чтобы хоть в чём-то запомниться, остаться в истории, а не чтобы меня забыли через месяц.... хочу награду за службу в карателях, чтобы потом, глядя в мою инфу, люди видели, что я что-то сделал... а не тупо просидел там Nое кол-во времени.... Поэтому хочу, хоть что-то запоминающееся....
Дата добавления: 02.09.2007 в 19:06Автор комментария: НЕПОБЕДИМЫЙ САНТЕХНИК
Джо,у тебя и так есть всё о чём можно мечтать,так что не надо по этому поводу расстраиваться....я конечно сам хотел значок,но мне и без него хорошо

Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.

Page generated in 0.0152 seconds (39.85% PHP - 60.15% MySQL) with 11 queries