Re: А что было бы, если.... |
Дата добавления: 09.09.2007 в 00:43Автор комментария: SLERO |
+100. С живыми игроками (исключая когда меня шакалы били) пол года как минимум не дрался...ибо судорожно фармлю чтоб на заслоне покачаться хоть как то( А дальше опять фарм без просвета. |
Дата добавления: 08.09.2007 в 18:12Автор комментария: Vampire |
|
Дата добавления: 08.09.2007 в 18:05Автор комментария: Vampire |
воооо тут с умным человеком пообщался
добавлю
16:58 "" => *Vampire* вообще такая гонка вооружений между Пегасами и ОЕ напоминает холодную войну СССР и США... админы потирают руки, но чем все это закончится... хотелось бы знать...
16:59 "" => *Vampire* наверно останется два клана, которые никогда не будут воевать друг с другом, а только устраивать показ мод - кто красивее выглядит в шмоте....
17:01 "" => *Vampire* прям игрушка для девочек - одень красивее своего пупсика, чтоб остальные обзавидывались
----
так я лучше в линейку/ВОВ уйду на пупсиков глядеть
там, можно получить эстетическое удовольствие от созерцаний эффектов горящих мечей и т.д., при точно таком же нулевом ПВП |
Дата добавления: 08.09.2007 в 18:03Автор комментария: Vampire |
именно из-за этой не сбалансированности я тут почти не играю..
смысла нету..
мы идём по пути бк - каждый новый клан арт сильнее предыдущего..
скоро средний уровень игрока перед ПСЖ будет 16-20 лвл, так как им не интересно бегать в +2/+3, новые, если и будут - то мульты или инкорны..
да и старички, типо, Ульта и ему подобным будут изредко выходить из храма на глобальные события, типо изгона бесов и т.д.
пока не будет балансировки статов/вещей - у нас и будет такое застолье.. |
Дата добавления: 08.09.2007 в 15:54Автор комментария: Дюрер |
Не могу согласиться, что такое построение экономики убивает хаддан. ты сказал, что в аналогичных заддану играх средний возраст играющих 14-17 лет. догадываешься почему? потому что у них есть время всё время активно развивать своего персонажа. Там добиваются максимума те, кто больше "активного" времени проводят в игре (реальщики не в счёт). значит, детишки лет 15ти, сидящее всё время вместо уроков в инете будут всем рулить...
А Хаддан мне всегда казался игрой, орентированной на тех, кто работает и тех, у кого нет времени на игру, а играть-то хочется. очень хочется... раз в 10 минут забежать и нажать кнопочку "копать" - и бежать дальше по своим делам служебным.... оч удобно, а в выходные уже можно на арену (на тракт) выйти, подраться-пошакалить.... И , может, поэтому в хадде средний возраст играющих не 14-17 лет, м?
А , кстати, копка способствует налаживанию контактов между игроками. Когда человек только приходит в игру и, взяв какой-то лвл, идёт копать в шахту.... если это тот же подросток лет 14-17, то "от скуки" он начинает флудить в общий чат. Знакомится с такими же "скучающими", завязывается дружба....
Это потом уже проходит время, знакомствами, кажется, человек пресыщен... и уже начинается в основном приватное общение (возможно, встречи в реале и т.д.) , а начиналось с флуда в шахте, коий был "от скуки".
Ты слишком пессиместично смотришь на картинку в целом, ты замечаешь минусы, а ищу плюсы...
ЗЫ сорри за орфографию, перечитывать и править очепятки не люблю=) |
Дата добавления: 07.09.2007 в 23:40Автор комментария: Ласковая Тень |
Это путь Легенд Драконов и Троецарствия.
Честно сказать, глядя на чаров в этих играх, и лишь изредка замечая в них 4 уровень становится очень скучно уже с самого начала.
И... таким игрокам как я, которым больше нравится процесс, и желательно экономический, там делать особо нечего. |
Дата добавления: 07.09.2007 в 21:21Автор комментария: toliur |
хм....... |
Дата добавления: 07.09.2007 в 21:07Автор комментария: Andrea_Tozzi |
проблема в том, как перелить уже затраченные усилия на воркинг плей в уровни и т.п... |
|