Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники > Дневник читера.
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Re: Война!
Дата добавления: 23.03.2008 в 21:39Автор комментария: Бутырка
А вот в реале шакалов раком гопники ставят, а в игре(потому что больше негде) они выпендриваются.

Выражаю сугубо личное мнение.
Дата добавления: 27.12.2007 в 14:38Автор комментария: Dimmu
Сможете сделать что-то игровыми методами - что же, честь Вам и хвала...Использовав методы не игровые Вы лишь докажите свою неспособность что-либо противопоставить ЛЛД при равных исходных возможностях => свою слабость по сравнению с ними...Да и почему они не должны нападать? это их стиль игры, путь, который они выбрали для себя. Правил они не нарушают, а значит притензии предъявлять не к чему
Дата добавления: 26.12.2007 в 14:12Автор комментария: NightCrawler
Как-то ЛЛД молчит ... =(
Дата добавления: 24.12.2007 в 13:01Автор комментария: NightCrawler
огА...
Дата добавления: 22.12.2007 в 17:58Автор комментария: _Sam_
мдя...
Дата добавления: 22.12.2007 в 01:36Автор комментария: XeDuH
Хотел посмотреть дневник и увидеть историю поиска новых багов но вижу что человек уже вполне увлекся игрой, прочувствовал игровые реалии и пытается с ними бороться. Вот только врядли что получится... Ребята из ЛЛД насколько я понимаю отдыхают тут, не обременяя себя лишними напрягами, а ваше тайное братство "Меча и Орала" в лучшем случае просто станет им легким развлечением

Законы просты - нам всё до звезды (с) Токс
Дата добавления: 21.12.2007 в 20:20Автор комментария: _Лонли-Локли_
2Карл Кори
Кстати, на их клансайте мною уже найдено 2 пока небольших бага, которые я им на их форуме и сдал. Если я ничего толком не ищя там наткнулся на пару... Выводы делайте сами.
Дата добавления: 21.12.2007 в 20:03Автор комментария: _Лонли-Локли_
2Карл Кори
Знаю, но сильно сомневаюсь что это мой случай, да я хотел сразу уйти и писал об этом админам. Да я собирался именно начать с неигровых методов. А потом подумал - кто они такие что-б я что-т для них делать начал, они даже меня из игры вытурить не смогут если я этого не захочу, бегает по хаду типа такой паренек и кричит: "Я одет во все коричневенькое, я какашечка и испорчу вам праздник...". Мне стало с него смешно, решил посмотреть что он вобще из себя в игре представляет. Оказалось ничего, совсем, как меня стало невозможно шантажировать нападениями на клан (я оттуда ушел), то ему стало совершенно нечего мне сказать... Уже даже не шипит, правда он везучий, всего одна травма ему пока перепала (если я правильно помню)... Я на него уже да-ж кляпы не трачу, его аська у меня забанена, и надеюсь что моя у него. Пуст дальше бегает и кричит... Я думаю что да-ж если он начнет повторять то что он сказал мне в аську на каждом углу, это конечно меня взбесит, и возможно я плюну на все законы игры, но по существу ничего не изменит. На слабоумных вобще не принято обижаться, но только в онлайн-игре дурак может так долго гадить исподтишка и оставаться безнаказанным. В жизни таких очень быстро "лечат" от излишней разговорчивости и наглости...
Дата добавления: 21.12.2007 в 16:23Автор комментария: Карл Кори
Это игровые моменты, а если Вы начнете против ЛЛД действовать неигровыми методами, то Вы врятли вы тут будете долго, да я понимаю, что вам на это класть, но все же.... А то что вы уже об этом сказали (то что можете и другими методами воздействовать) вам большой и жирный минус. Знаете такую пословицу "Лающая собака не кусается"
Дата добавления: 21.12.2007 в 09:08Автор комментария: NightCrawler
так как править от чего-то низя. добавляю - )

---ДОбавленно---
1. Их главный путь - Хаос, что говорит само за себя.
то есть - как их левая нога захочет так они и поступают.
2. Мне очень интересно - из этих "рапирщикоф" кто-нибудь Реально фехтовать умеет?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.

Page generated in 0.0250 seconds (23.25% PHP - 76.75% MySQL) with 11 queries