Дата добавления: 08.04.2008 в 16:36Автор комментария: Get-tera
слабость я другую имела в виду) вот животные(большинство) для жизни ничего не изобретают, у них для жизни есть все необходимое. человек же изобретает какие-либо приспособления, пытаясь жить не в гормонии с природой, а приручить ее)
а с чего вы взяли, что животные не могут логически и творчески мыслить? просто люди немного лучше развиты)
качественно... с чего вы взяли что мы равиваемся именно так, как надо?) а вдруг надо было застрять в каком-то промежутке и все?)
и как вы можете судить о цели животного, если вы, по вашим словам, им не являетесь?)
Дата добавления: 08.04.2008 в 14:44Автор комментария: Отблеск Вечности
хто это написал? Если вы,дорогая мадмуазель,то о себе дальше пишите,не думаю что способность логически и творчески мыслить а так же иметь возможность "юзать моск" т.е. жить не только нуждами но и желаниями - слабостьЖивотные,они и есть животные,их главная цель - размножатся и продолжать род,мы же почемуто развиваемся качественно,а исходя из этого и количественно тоже
В общем бред,слабы люди не умеющие пользоватся тем что им дано и не понимающие это а не те кто может
Конечно же мое имхо