Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники > Мелкие изменения всякие.
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Re: О двуручниках
Дата добавления: 28.08.2008 в 16:11Автор комментария: dre2000
согласен с пунктом 2а, но не могу понять, почему именно двуручникам вырезают скорость атаки??? я лично её качал за счёт ловкости и раров и чего, получается зря? не говоря о том, что пока я попаду по увороту, по мне и так все его удары пройдут (все 2, 4, а иногда даже все 6), так я о второй атаке теперь мечтать должен?
P.S. поддерживаю Vertige.
Дата добавления: 28.08.2008 в 07:46Автор комментария: Vertige
Обрунка крита - самое самое дорого что есть в игре...сделать из обычного двуручника того, у которого было бы что резать - это сверх дорого удовольствие...ни один уворот и уж тем более маг не тратит на руны столько, сколько вынуждены тратить криты...если хотите резать - сделайте так что птеродактиль был доступен всем желающим...иначе ваше обрезание приведет к тому что двурукий крит со своим одним единственным ударом в тот момент пока по нему делают 3 не попадет ниразу!!!
Дата добавления: 28.08.2008 в 07:29Автор комментария: Vertige
елки палки...тогда уворотов режте!!! опять подход к решению проблемы со стороны того что может максимум...ну вот у меня нету 200 силы...и второй атаки у меня "Скорость 2-й атаки 9.00 29.67 "...нельзя же резать скорость атаки...ее и так почти нету!!!
Вы бы попробовали при использовании двуручки не будучи заряженным уймой дорогущих птеродактилей при точности атаки 95 попасть по увороту...или это только мне не везет ?
Дата добавления: 28.08.2008 в 01:47Автор комментария: sheri
если честно - я нуб в двуручниках и одноручниках. Только сейчас ощущение, что режут, исходя из боёв против Лича. Если учесть. что почти каждый день сюрпризы у него, не очень красиво получается.Да. согласна, что первоначально он был слаб очень, но для этого есть те, кто обкатывает. Почему персы должны получать сюрпризы в виде кучи потраченных впустую элей и денег?
Дата добавления: 28.08.2008 в 01:25Автор комментария: vet er
Танки-двуручники не настолько сильны.(с) Вернее совсем не сильны в ПвП. Ну может только с ботами... и то... Что бы нанести по Личу урон 800 -900, я пью концентрацию, элики мастерства +7, эль ярости,всплеск, кровь кнопы, ну и боевые эли. Причем эти 800 - шок, посколько я увешан птеродактилями.. чистый танк с двуручкой вообще ничего не наносит при силе больше 100. При этом и не может попасть по увороту, потому что нет точности и пропускает шокирующие удары от критов. Я про то, что для танка единственный шанс выжить это попасть этим уроном, что не так то просто.. а если Вы урежете двуручные пушки, танки умрут в Хаддане.
Дата добавления: 28.08.2008 в 01:01Автор комментария: GoodMas
Ув. Maelstorm, все ничего, но вот срезать скорость атаки-это, по-моему, достаточно резко. Вам так не кажется? может стоит еще раз обдумать пункт №1?
Дата добавления: 27.08.2008 в 23:24Автор комментария: Единственный
имхо скорость атаки и другие мф не надо трогать. а вот урон если вам прям уж так хочется можете пересмотреть, ток не дорежте до такой степени что двуручник будет бить как одноручник)
Дата добавления: 27.08.2008 в 22:58Автор комментария: Оптимус
Уважаемвый Маэл. Согласен с вами, и с пунктами 2, но котегорически, просто котегорически против 1. Ибо это лишнее.
Дата добавления: 27.08.2008 в 22:27Автор комментария: anakonda78
1. а как насчет людей ..которые затачивали себя рунами и словами специально на двуручника?
2. а администрацию не напрягает ..что ВСЕ увороты за редким исключением бегают с двумя пухами? не беспокоит такой явный перекос?
Дата добавления: 27.08.2008 в 20:43Автор комментария: Единственный
Уважаемы Маел!
Я сам будучи двуручником согласен с пунктом 2а и 2б, да удары больше 1200 не должны быть. с этим я согласен.

Но по пункту 1: Скорость атаки урезать лишне, но если всеже будете вводит минус к скорости, то делайте это на вновь появившихся пушках, и не делайте пожалуйста на двуручках сделаных до нововведения бешеный износ, очень прошу!

Заранее спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.

Page generated in 0.0182 seconds (43.60% PHP - 56.40% MySQL) with 11 queries