Re: Lucky |
Дата добавления: 02.02.2009 в 20:57Автор комментария: HoppeR |
да? мне почему то обычно встречается, только Спаун... и я бы даже сказал, что не встречается, он обволакивает... и укутывает, но почуму-то свовсем не нежно... а Лаки... даже если он есть, то искра его глаз не может пробить то неподъемное чугунное одеяло, которым укутывает Спаун... |
Дата добавления: 11.12.2008 в 16:16Автор комментария: Get-tera |
Лаки переменно появляется в моей жизни в виде одного человека, звонка, смс-ки...) |
Дата добавления: 02.12.2008 в 22:50Автор комментария: DAMA |
Мне повезло, в какое то мгновение наши дороги соприкоснулись, но спрятать счастье от других невозможно, и Лаки продолжил свой путь, осветив вспышкой мою жизнь. Этот огонь теперь уже я дарю тем, кто рядом. |
Дата добавления: 02.12.2008 в 03:08Автор комментария: Natasha |
Английский знаем - это плюс. С Лаки не знакомы - это минус)))
Но: я знакома и очень люблю одного человека, который очень близок к Вашему Лаки. Это мой муж. Ведь все языки мира, детский сад и школа не имеют принципиального значения. А счастье - имеет. И еще. Я ведь тоже Lucky. И не только потому, что у мужей и жен обычно одинаковые фамилии...)) |
Дата добавления: 02.12.2008 в 01:08Автор комментария: Буревестник |
Мы не всегда чувствуем его уход, так же мы умеем замечать его рядом...
Впрочем, Вы не ответили на вопрос... |
Дата добавления: 01.12.2008 в 18:27Автор комментария: DAMA |
Лаки нигде и везде, ни в ком и в каждом, мы не замечаем его, когда он рядом, но остро чувствуем его уход. Он сиюминутен и вечен, реальность и быль. |
|