Re: По секрету, Nолько ДФу не говорите, что я вам сказал :crazy: |
Дата добавления: 13.04.2013 в 17:40Автор комментария: жан клод ЛЕНИН |
когда введут изменения то? |
Дата добавления: 09.04.2013 в 00:23Автор комментария: SHARKBOY |
Оставьте вулкан разрушителю |
Дата добавления: 07.04.2013 в 12:53Автор комментария: mary333 |
оставьте разрушителю вулканы как они сейчас есть. без 2-3 целей на 7-8 круге средние 35-45-е уровни без артов не смогут в такой концепции качаться, ибо критов убить стихийнику очень тяжело, даже лабовских, про пвп я молчу.. |
Дата добавления: 07.04.2013 в 12:14Автор комментария: Dima452 |
У природы даже защитник 9 круга очень дырявый, зачем отнимать возможность хилить себя? Придется в жреца переходить |
Дата добавления: 07.04.2013 в 03:54Автор комментария: Tibulat |
даже без цифр разрушитель как то не очень выглядит, Маел может надо на каждый закл свою, отдельную ярость сделать?), да и жрец я так думаю за 2 раунда из разрушителя мясо сделает), оставит без второй атаки и без урона. У стихии половина заклов отдали золотым магам, а и с того что осталось сделали разрушителя(, можно добавить стихии + ко 2й-3й атаке и не извлекаемые споры и паразиты на 10й круг?) |
Дата добавления: 07.04.2013 в 00:21Автор комментария: Медоед |
Где-то 40 ловки позволят спокойно попадать по увороту, у которого нет 250 ловки, после - не знаю, но скорее всего тоже будет часто попадать. |
Дата добавления: 06.04.2013 в 13:18Автор комментария: Фаргот |
про точность там же еще ловкость нужна... плюсы от которой у мага ВСЕ порезаны. То есть хочешь попадать - качай ловкость, которая ничерта кроме точности этой и "ухода от магической атаки" не даст... |
Дата добавления: 06.04.2013 в 03:10Автор комментария: -Маркус- |
"Высшая Сила Земли (+600 точности атаки, ап физического урона, ход не требует, на 2 раунда)"
Не многовато ли точности для 1 заклинания, не требующего хода?
Даже с учетом того, что на шмоте мага нет обычной точности (а скорее всего еще и на оружии она будет), с упивом и великими серьгами крови ее будет 732 - даже сейчас немногие игроки могут такой точностью похвастаться. |
Дата добавления: 06.04.2013 в 01:56Автор комментария: FireWolf |
А бить шаман чем будет? О_0 (ненадо шутить о том что Злобный рой и Шипом) (Возмездие лесного божества) тож не очем, мб на 9 круг сделать что то вроде ВЛБ только с усилиным уроном и на 2-3 цели? вы себе как представляете шамана та без ударов по ботам -.- как качатся и как бегать активно лес (шутки о призывах тож не уместны, это садомазо какое-то) Надеюсь Влад прислушаетесь и дадите нормальный массовый Шаманчику... =( |
Дата добавления: 05.04.2013 в 23:42Автор комментария: Фаргот |
на играбельность потестите на разных уровнях, пожалуйста... Природа и разрушение мне лично кажется без карманного танка или хилера не смогут жить против ботов. Стойкость возможно неплоха в пвп одиночном и пве... но в команде неинтересна абсолютно.
зачем так много яростей и маг защит? типа сделать подобие угадайки с блоками и ударами только для дуэли магов? как-то муторно... че-нить типа ярость стихии мб, замутить, 3го 6го 7го круга...
И посты забрали... куда уж еще усиливать голос крови, неужто зиг и казах слабы слишком? |
|