Посмотреть отдельно запись дневника
В переулках ..
Дата добавления: 15.05.2009 в 17:41 Коментарии (0)
Сегодня задумалась о чем -то, чем -то далеком и неуловимо приятном) Одна мысль плавно перетекала в другую, и в какой то момент я начала кайф ловить от самого процесса, а не от содержания мыслей) .. ммм...

Я люблю неординарных людей) Сегодня пришла ассоциация интересная.. Есть такая детская игрушка, с шестью разными формами кубиков, вырезанными .. и я людей, как кубики пытаюсь рассовать по правильным формам.. а те кто ни в одну не подходят, откладываются отдельно и вызывают в последствии нездоровый интерес... ) Сравнение правда не оценили) Заявили что звучит это всё до крайности вульгарно и говорю я с апломбом неоправданным. Это убило мою уверенность в собственной исключительной коммуникабельности..

Вот только я никак не могу принять тот факт, что людей идеальных нет .. ) Неожиданные недостатки разочаровывают до умопомрачительности. Фырк. А недостатки, в казалось бы, настолько неординарных людях тем более. Ожиданий много наверн слишком...

А теперь о насущном) Реал это прелестно как оказалось .. жаль лишь для осознания этого факта потребовалась основательная эмоциональная встряска.

Ленусик не_гатифна чет совсем про свои планы объявила)) Долги раздать и в псж ) Ну никуда не годицц.. кароч мну коварно строит встречные планы, как бы её отговорить )))

Остальное всё тиха-мирна-гатиффна.. сижу .. изредка ленива мышкой клацаю.. на форуме чет вообще *разочарованный смайлик*.. ой нет, вру) Амандочка прелесть))) такая лапочко)) фотки офигительные))) слов нет, одни слюни...

Вот так.. я полностью заплутала в переулках своих мыслей .. как всегда впрочем)

Тебе нравится смотреть как я слизываю с губ остатки шоколада..
А я щурюсь от пасмурной погоды за окном ..

Фырк. Мне всегда хотелось теплую толщевку с глубоким капюшоном, и сильный ливень .. чтобы ноги промокли насквозь.. но внутри толщевки всё равно должно было быть тепло .. а потом подставить своё лицо под струи ..

Есть и толщевка... и именно такой дождь за окном.. а я сижу и думаю о чем -то. И ты тепло смотришь на меня, отрезая края с сэндвича. Когда то я обгрызала с хлеба именно такие края.. но это было очень давно.