Дневник: † Koshey`s NoteBook †
Посмотреть отдельно запись дневника
Клан-сайт
Дата добавления: 26.05.2009 в 13:30 Коментарии (0)
Цитата:
Сообщение от меня. Обязательно к прочтению!
Данная запись является всего лишь изложением моих мылей, догадок и теорий по данному инциденту.
Как автор данной записи я запрещаю ссылаться на неё, цитировать её где либо. Данная запись не может являться аргументом или источником информации в разговорах имеющих какой-либо социальный или политический вес.
На данный момент дело не разобрано и виновных нет. Если вы считаете что я здесь кого-то обвиняю - советую научиться читать то, что я пишу, а пытаться увидеть здесь текст-провокацию.
13:00, 26 мая '09:
Я и еще несколько людей были администраторами сайта и просто его верстали - кто-то добавлял новый материал (новости прохождение квестов), кто-то изменял уже имеющийся (сервисы, дизайн) и все вроде как было до этого чудесно. Но несколько днец назад был удален наш сайт. Просто в определенный момент на него никто не мог зайти и у всех выдавало ошибку SITE NOT FOUND.
Администрация UCOZ отвечая на вопрос о произошедшем поведали нам о том что сайт УДАЛЕН ВЛАДЕЛЬЦЕМ. Сам владелец клан сайта(т.е. человек, на e-mail которого был зарегистрирован сайт) уже приличное время как ушел из игры.
Для удаления сайта, зарегистрированного в системе UCOZ надо не только знать пароль к панели администратора, но и ответ на секретный вопрос, который знает только тот кто регистрировал сайт. Вывод = удалил именно владелец сайта! Либо наш сайт взломали неприятели (на сколько мне известно программы для подобных дел существуют)...
На данный момент ведутся переговоры с администрацией UCOZ в целях восстановления сайта (по словам самих UCOZовцев такое возможно в течении 15ти дней со дня удаления сайта). К сожалению доказать что ты админ сайта который удалил "законный" его владелец и что сайт надо восстановить - задача не из простых...

1 июня '09:
Пару дней назад (а может и чуть больше - я потерял счет времени) личность удалившего сайт была установлена. Причины подобных действий мне неизвестны и выяснить их в данный момент возможности нет. Сайт частично восстановлен (имеется достаточно неработающих вещей) и дорабатывается. По старому адресу http://www.balance-clan.com/ сайт все еще недоступен, но вопрос решается. Высока вероятность того что в конкурсе сайтов за май, наш сайт не будет принимать участия.
Думаю что данная темка закрыта.