У меня есть один волшебный секрет. Он такой большой и красивый, что я часами могу на него любоваться. В такие моменты мне больше ничего не нужно, потому что у меня есть секрет. У других такого секрета нет. Они просто не хотят его хранить. Они раздаривают его каждому, спросившему "Как жизнь?". Этот секрет - мой мир. Удивительный в своем безумии, неповторимый своими словами, растроганный просмотренными фильмами.
Однажды я рассказала об этом секрете Юре. Секрет только начал распускаться, как восхитительнейшей красоты цветок, как Юра загубил его простыми словами "У меня хуже". Это тоже самое, как если бы на Мисс Мира вылили бочку серной кислоты. Мой нежный и трепетный цветок сразу скомкался, сломался и разлетелся, как одуванчик. Весь тот огромный и животрепещущий мир вдруг оказался жалким и пустым, недостойным внимания даже клопа. Дальше Юра начал рассказывать про свой секрет. Юра хороший, но секрет у него совсем несекретный. Простой и обычный мир. Ничего примечательного. И тут Юра сказал: "Так что твои проблемы - фигня, и париться не стоит". Мисс Мира обрызгали бензином, подожгли. Она навсегда останется калекой. |