Дневник: † Koshey`s NoteBook †
Посмотреть отдельно запись дневника
Разблокировка
Дата добавления: 01.06.2009 в 01:58 Коментарии (2)
Заявка на выход из ПСЖ была рассмотрена и персонаж разблокирован.

Очнулся я в храме, хотя ожидалось очутиться в средней шахте... В инфе я восстановлен в должности - Советник, руководитель информ бюро.
Обнаружив что моя банковская ячейка заморожена за долги, пошел ломать последнюю целую кирку ради 100 мн.
В шахте встретили довольно дружелюбно - человек 10 если не больше поздоровались как меня увидели Прияно... Некоторые сокланы поздравления писали не смотря на то что я с ними даже во время блока перса был
Викторину к сожалению я провести не смог по многим причинам - от банального отсутствия наград за викторину, и до того что завтра у меня 3 перезачета
Сессия - страшная штука, особенно если накопилась куча долгов... В частности завтра мне надо сдавать матан, виртуальные технологии (2 работы на VRML) и основы инженерной графики (просто принести несколько уже готовых чертежей).

Причины разблокировки:
1) Задолбали флудить в асю своими проблемами! Кто флудил мне туда - теперь флудите мне в приват в игре...
2) Некромант ist [49] Информация о персонаже
Раса: Человек`а кто-то уже начал принимать за мою инкорну (что в корне неверно - проще в ПСЖ меня загнать чем в Трио). Для избавления вышеназванного товарища от флуда в приват от незнакомых ни ему ни мне персон, пришлось самому показаться...
3) Не смотря на сессию, думаю что можно ставить копки днем без особых преград учебе.
4) Некоторые вещи в "игре" требуют личного участия/присутствия и через инкорнацию их осуществлять невозможно....