Посмотреть отдельно запись дневника
А если ..
Дата добавления: 02.06.2009 в 18:16 Коментарии (2)
Обсуждали с солнцей кризис в австралии )) и цену апельсинов... Сразу вспомнила как принесла два кг липисинов американских домой)) баааальшие такие были)) сумашедше оранжевые )) а потом в окно увидела дерево соседское)) там тож липисинчики росли)) нагло, по - русски перемахнула к ним, благо заборчик ниизенький, нарвала полузеленых мутантикоф)) слопала штук пять ))) и только потом вспомнила про купленные .. вот так))

А так всё ужасна )) Постоянный стресс.. от отсутствия шоколада и оголодания, напополам с полуоброчным состоянием от регулярного недосыпа. Кунгурусики хотят спаааать... а нужно начинать бегать по утрам ре-гу-ляр-но. Думаю нужно купить собаку, чтоб не скучна было бегать одной. Но ответственность млин .. кто будет её вычесывать, выгуливать и кормить? Хотя если решусь, то будет пёс.. )) Черный немецкий дог ) С глубокими умными глазами) ..

Прочитала сборник Марты Кетро "Горький шоколад".. перевариваю. Эмоциональные "американские гонки". Из циничного настроения впадаю в эйфорическое, а оттуда в депрессивно- сопливенькое. Многое непривычно и неожиданно. Лично меня покорила ошеломляющая открытость автора. Все её внутренние вибрации, переживания ... всё на поверхности и для нашего удовольствия. Все мои страхи, эмоции осторожно выползли наружу .. всё настолько тщательно запрятанное в самые дальние, темные уголки моего сознания вспыло на поверхности и недвусмысленно постучалось. Фырк.

Пока ехали вдоль побережья, солнце садилось ... и родилось бесконечное количество неоригинальных идей для мини фото сета.. Нужно ток моделей найти и камеру снять на пару недель .. ммм)