Посмотреть отдельно запись дневника
про лето
Дата добавления: 03.06.2009 в 06:06 Коментарии (2)
1 июня погуляла с Тинголом по центру Петербурга: Невский пр, Марсово поле, Летний сад, Михайловский сад.... релакс души прям Но вот как-то жарко было и людно. Одно и второе вызвало во мне головную боль.. ну, знаете ли, не люблю людей...толпы...хаос...духота...фи... Ну очень романтичная прогулочка вышла Антон мне и розочки подарил и мифку плюшевава...сясечного такого

Дааааааа...... Вот и лето пришло решительным шагом. Жаль немного...Весна - прекраснейшее время года. Но не могу нарадоваться цветущей сирени. Ммм...упоительный запах. В центре она какая-то серая растёт,неприятная, на окраинах более яркая и ароматная. В детстве, гуляя среди разросшихся кустов сирени, невольно в руках оказывался разноцветный букет этих прекрасных цветов, зато сейчас призрение к тем людям,что безжалостно срывают такую красоту. Да и вообще, я,как Душа_Волчицы, начинаю не любить цветы, которые злым роком судьбы тщетно пытаются выжить в вазах и прочей ёмкости. Фрррр прям. Действительно, цветочки на клумбе гораздо больше радуют мою душу, нежели обречённые на смерть цветочки в хлорированной воде и расписной вазочке.

Сессия закончилась... даже как-то грустно стало

Вся в предвкушении скорой поездки в любимый Волгоград. Да и д.р. через месяц. А как празднуют дни рождения в кризис?а два сразу? хм...
Планируем с Волчей собрать моих шумных и невменяемых друзей-соседей и отдохнуть возле речки с шашлычками,салатиками и алкоголем,конечно же Новый год, 8 марта и день рождения - это единственные праздники, когда я могу позволить себе попортить печень всякими недеццкими напитками.

Прогноз погоды предвещает целую неделю дождей и температуры не выше +16 градусов. Я скорее рада, чем огорчена. Дождь - это клёво!

PS - в мае у Души была третья годовщина в Хаддане!!! Поздям её!