Дневник: † Koshey`s NoteBook †
Посмотреть отдельно запись дневника
Хаддановы баги и плохое настроение
Дата добавления: 03.06.2009 в 13:06 Коментарии (0)
Смотрю я форум в поиске новостей и вижу сплошняком одни только недовольства и флуд. Слова "куда Хадд катится?" думаю тут неуместны - он уже давно скотился в одно неприлочное место и раз уж катиться дальше некуда, он начал зарываться в грунт.

К чему я это пишу?
1) Просто скучно и не о чем писать новости.
2) На примере войны ОХ и ДСВ стало ясно видно, что из введеных клан-варов сейчас работает только ОфЧС. Статусы войны, оповещение кланов в одном альянсе, ЭКВ (которое кстати и до клан-варов глючило страшно) - неработоспособны. Это печально! (с) Харитонов А. (он препод по физре в универе у меня). +Наставничество так и не наладили
3) Примеры приводить не буду, но все тверже есть ощущение в предвзятости ОИ к определенным игрокам/кланам. В таком темпе скоро у ОИ появится пассивный перк на форуме и в игре "Взгляд Свиборга". При Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф такого не было...

P.S. Те кто читают нашу новостную ленту, заметили наверное, что я фактически каждый раз пишу про предложения Рыцарь Ужаса Russian Bear [57] Информация о персонаже
Раса: Человек. Пишу не из корыстных целей естессно и не по тому что я решил заняться пиаром данной личности. Просто предложения действительно дельные имхо... И сегодня я вот на что наткнулся:

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Вопрос прост - почему раздел "Помощь проекту > Предложения" остаётся без внимания администрации? Может быть, его даже просматривают, но, если судить по ответам в них - никто даже и думать не думает туда заглядывать.
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Ну вы ещё скажите, что администрация обязана каждый день его смотреть и обязательно отвечать.
Закрыто.
Раз предложения клиентской стороны не рассматриваются, то вообще зачем эти разделы для предложений? Неужели один из ДХшников встреченых мной в Хаддане был прав и игроки в Хаддане только чтобы было кому за игру платить? Оптимистично хочу верить что это не так...