Дневник: † Koshey`s NoteBook †
Посмотреть отдельно запись дневника
Куда катится Хаддан... (воспоминания)
Дата добавления: 05.08.2009 в 05:28 Коментарии (2)
Просто пара скринов от тех дней когда хотя бы онлайн был хороший (из архивов сайта АШ взято):

Дата: Четверг, 14.08.2008, Вечер

(на картинке было третье место по посещаемости)

Дата: Пятница, 15.08.2008, Раннее утро

(на картинке было второе место по посещаемости)

И раз уж про рейтинги сайтов вспомнил... напишу еще про Архивы Хаддана - безклановый околоигровой ресурс, в девичестве АнтиШакальный, но тем не менее популярный одними новостями и уникальными сервисами(вроде списка шакалов*, вакансий безкланам** и гайда по шакалу***)

* - Статический список тех, от кого стоит ожидать нападения за городом. Триумвирата тогда не было, а Новую Эру туда не запишешь - даже у них были те кто не нападали... Отдельные люди воспринимали этот список как рейтинг и просили их вверх поднять там, что я охотно и делал

** - Статическая таблица, в которой была куча кланов с перечнем условий вступления к ним - говорят помогало В любом случае главы кланов не стеснялись писать заявки на добавление их кланов в таблицу...

*** - Дед Мозай [16] писал, я дооформил И он не 4й левел кстати...
Споры про эту темку были на форуме ппц просто - "знающие" люди не слабо дополнили статью скринами карты с маршрутами и удобными клетками для шакальства Спасибо им за это

Ныне сайт закрыт на реконструкцию и редизайн
Людей которые готовы заниматься сайтом без меня, я уже частично нашел (новый админ, журналюга-каверзнец, аниматор-мультикатор на флеше, и просто пара юмористов своеобразных) которые будут создавать все условия для срача в комментах - раз уж людям так нравится негатив невыплескива, то почему бы им не помочь Основная тематика естессно шакалы/антишакалы, реальщики/нереальщики, Антанта/Триумвират