на самом деле, большинство происходящего во мне и со мной - обман. этого нет. это навязано псевдореальностью, выстроенной мной.
мой дом. искренне раскрашенный под неосуществимые чувства. я хочу, чтобы это было и чтобы это все видели. как подтверждение моей состоятельности. дееспособности.
кто-то полагал, что я вру. правильно полагал. опять же - псевдоличность. ее не существует, она выдумана. и показана всем для внушения ее правдивости. если бы не была показана, я бы красиво называлась интровертом. а так я - псевдоличность.
образованная таким странным способом система мировоззрения в принципе существовать не может, ибо подозревает свой конец в осознании собственного существования. замкнутый круг. замкнутая мысль, не дающая никакого развития.
скованный такими мыслями разум. он так же наделен псевдоспособностями и даже назван гениальным. но, как и любой предмет, разум, подвергающийся деградации, заключен в вербальный вакуум, защищенный от "смеси разных газов" системой мировоззрения. и опять же, замкнутый круг.
существует вероятность, что круг этот абсолютно идеален, но только, если описывающий не допустил ошибок. |