В предпоследнюю субботу сентября мы решили встретиться в четыре часа дня на станции метро «Сенная площадь» при выходе с эскалатора. Написав всем, что опоздаю, как минимум на пятнадцать минут, выключила компьютер и пошла на кухню пить чай. До автобуса оставалось немного времени, оделась я заранее, чтобы при полном погружении в виртуальный мир не выходить из него в суматохе, ища проездной и все остальное.
Как оказалось, я приехала раньше назначенного времени, но не первая. Костик ждал. Разговорившись, дождались Диму и Сан, которую я впервые увидела в реале. Так как была погода не очень, мы пошли в «Пик», но мест не нашли, зато покатались на лифте, благодаря зеленому шарику, предназначенному Асе (не приехавшей по определенным обстоятельствам), ребята меня находили, так как я терялась из их поля зрения. Сходку, хотя какая это сходка?! так, встреча людей по интересам, которые давно вышли за рамки игры, вспоминавшейся изредка. Так вот, минивстречу перенесли в ТК «Сенная», где хорошо посидели и познакомились ближе по игре «паутинка», рассказывая о себе, вспоминалось множество интересных вещей и ситуаций. Сан замечательно адаптировалась к парням, что за их счет и поела (помимо того, что купила сама), купила канцтовары. Я ушла раньше, так как не хотела пропустить последний автобус домой. В мое отсутствие ребята прогулялись до Юсуповского сада и потом пешочком до Восстания. По их рассказам, им было весело=)
На следующий день за окном простирался такой туман, что разглядеть что-либо я могла только на расстоянии вытянутой руки. Пропустив автобус, не замеченный в тумане, чуть не впала в отчаяние, поймав маршрутку, которая по всем законам логики не должна была ходить по этой дороге, села и попросила поехать быстрее. Бесплатно, одна в машине. Инстинкт самосохранения отказал напрочь. Но я успела! Встретилась с Димкой на Дворцовой. Всемирный день бега. Кросс нации-2009. Пробег пять километров… После полуденного выстрела пушки более десяти тысяч человек побежали. Я была среди них. Бежал Дима. Так не видела, но по тени знала, что он рядом. Солнце светило радостно, приветствуя теплыми лучами спортсменов, комсомолов и просто красивых людей. После пробега нашли Сан, она элементарно проспала))) Мне нужно было на почту, поэтому пошли втроем, болтая о кроссе, пустяках. На почте шарик Аси начал сдуваться, а при внимательном рассмотрении не выдержал и лопнул. До встречи с Асей оставалось чуть более часа. «Веселая затея» помогла обрести желтый шарик, который расписывали уже на ходу. На фонтанах дождались Аистенка, подарили шарик, пошли в пышечную. После нее вернулись на скамейку на площади Ленина и стали валять дурака: фотографирование, стеб над страстно целующейся парочкой, танцы, чтение сочинений, распродажа сумок, маникюр и многое другое. Разошлись веселыми, довольными)))
P.S. Муза не посетила при написании отчета, получилось, как вышеназванные сочинения=) Фотки кидаю отдельно от текста, так как не все.
Спасибо Асе, Сан, Димке и Костику за прекрасно проведенное время.

|