Только ваша птица способна понять всю красоту жизни
Я знаю, я видела!
Каждый раз вылетая из клетки моя новая птичка оглашает окрестности комнаты радостным громким криком. По правде говоря, это мой 3й попугай, прошлые прожили 10 лет вместе и умерли зимой 2008-го года... Нет ничего хуже чем когда птица умирает на твоих руках, а ты ничего не можешь сделать... И пусть каждый раз вспоминая их, просматривая фотографии и видео, у меня наворачиваются слезы, пусть так. Да, больно терять, но такова жизнь. Хочешь не хочешь а поверишь в птичий рай, я знаю, они попали именно туда.
Так вот) не будем о грустном.. На этот раз моим новым другом стал дикий птенец вида корелла (пер. "нимфа"). Уже неделя как мы с ним подружились

Ведь в противоположность утрате, нет ничего приятней чем когда дикая птица неуверенно, очень робко и осторожно шагает лапкой на вашу руку)
А когда он летает, это просто чудо, которое подарила нам природа. За окном ураган, цунами, да хоть неизлечимые болезни! неважно что! ведь птица всегда вылетая - будто сияет - и как ни странно всегда издает громкие звуки, потому что это звуки радости и свободы. Только ваша птица способна понять всю красоту жизни, ведь только она свободна на самом деле...