17:53:25 08/01/007
Вот...починка побитых вещей и покупка мечей ветра по +1 стоят
денег...Так что в шахте.Сегодня прёт...сначала 2рм.,потом 5 мдк.,потом сново 2 рм. сново 5 мдк...и сново 2рм....и потом 5 мдк...
Вообще Хаддан очень интерестная игра тем,что чем бы ты тут не занимался,это никогда не уйдёт впустую для тебя.То есть,если ты стопоришся с прокачкой очередного уровня и отсиживаешся в шахте --- это не ошибка...Всё таки проф.опрыт иногда более важен чем боевой.Жаль времени у мя мало...Завидую чем-то офисникам..они быстрее чем за месяц могут стать шахт-мастерами....Всё равно нефиг дела -- сиди,да циферки вводи раз за разом.А потом,когда есть норм проф.статус можно легко мн. зароботать...магазин открыть,потом может клан -- и прокачка это уже так --- дело одного-двух дней..))) преувеличила маленько,но по сути это так.
Так же,вот смотрю на нюбов...(подчёркиваю,что сама таковой являюсь..не смотря на то что знаю политику этой игры уже очень хорошо,да и знакомых нормально у меня здесь для моего левела)...смотрю значить...вроде токо появились...какчались-качались до 6-го с горем по-полам...А потом в клан...прошло немного времени а они уже 10-е и выше....
И это вызывает смутные сомнения...Мне всё больше и больше кажется что всё таки без клана здесь практически невозможно...
А жаль..но я ещё посмотрю....Для меня вступить в любой клан...(ну кроме ДХ конечно...и других у которых по 1-2-ве дочерние ветки) не прооблема....
Но сначала попробую подругому...У мя скоро нэт отрубать будут,но отставать я не хочу...Так что наверное клубная/ночная прокачка будет скоро..Мне то всё таки во всех близлежащих клубах всё на шару,все админы --- хорошие друзья...К тому же уже забыла как это чат,ася и ещё что-то ночью в клубе..пора вспомнить)) |