Дневник: Nota bene
Посмотреть отдельно запись дневника
Мысли вслух: черепаха VS антимаг
Дата добавления: 30.03.2010 в 12:30 Коментарии (0)
Подумывая о новой обрунке, уперся в делему черепаха или антимаг. Поскольку нынешний свой шмот я построил по принципу сжигания манны для рейда на Лича, но не настолько для сжигания самой манны, сколько для дополнительного урона от этого эффекта, то в дальнейшем хотелось бы сориентироваться на магов 7-го круга, ну и при возможности захватить воинов попутно. Вот и уперся в обрунку в виде сравнительно дешевого антимага и черепахи.
Антимаг – если его противопоставить Личу, то конечно обвес из шести этих слов 24-30 маг. брони не помешает, а если в кровь запихнуть то еще +16-20 Для танка с миф. доспехом хорошее подспорье, тем более имеющего стойкость. Лич бьет по максимуму 400 с копейками. Если взять в оборот черепаху, дающую +1% к сопротивлению урону, то выходит срезка –4 урона, причем стабильная. Итого с шести шмоток стабильные –24 урона. Вобщем разница в эффекте не велика, за исключением стабильности этого сопротивления, в то время как маг.защиту можно пробить. Но стоимость черепах намного выше. Поэтому антимаг весьма вкусен… Но…
Черепаха - словечко дорогое, дающее хороший прирост по антишоку и мощи блока, но сейчас больше меня интересует его 1% сопр. урону. Лич - Личем, но вот в боях против магов с 7-м кругом антимаги не проканают, как мне кажется, поскольку в уроне до 700 и выше (стихия) конечно тоже рандомном, но говорю о том, что мне проходил, эти 24-30 смотрятся весьма убого, ибо с шести шмоток с черепахами это стабильные –42 урона. В принципе, антимаги уже отпадают, когда маг начинает кастовать по 500 и здесь лучше выкладываться в черепаху, чтобы хоть как-то держаться против такого урона. К тому же, как прошла инфа, при маг. контре сначала срабатывает срез по урону от %-го сопротивления, потом только урон *3 (контра) и лишь в конце цифровое значение по урону, а именно такое у слов с маг.защитой.

Ох, Хаддан, Хаддан, как же ты суров к танкам, едрить-теребить…