Сегодня она собиралась приехать к нам, но в оговореное время непозвонила. Мы с Ванюшкой должны были встретить ее на остановке с "Газели". А она не приехала. Укатила с одногорупниками на пикник. А я до последнего ждал и надеялся. Ванька недождавшись удрал на улицу к друзьям (сново пришол чумазый как черт).
Включил комп. Зашол в Хаддан. О чудо! Она в игре. Написал в личку - не ответила. Через 20 мин повторил - тишина. Тишина. Но персонаж в игре. Сотовый вне зоны доступа.
Через час пришла СМСка: "Братиффка, я с универскими на Булыгина на шашлыках. Сбор завтра, как и договаривалиь. Чао". И сново тишина. А мне лиш остовалось с остервенением лупить по ботам. Никогда еще не ощущал себя таким одиноким и покинутым. Просидел весь день даже умудрился поднять уравень. А она не отвечала.
∇ 20:28 (моя девочка) => *Вне Закона* приветик, брат)))))
Приехала значит к себе домой. Навеселе. Где-то на сваей волне. И до меня ей нет никакого дела.
Одиночество такое жуткое просто душило. Был бы девчонкой наверна рыдал в подушку.
А завтра должны встретится. Не наедине к сожаленью, но все же. Как же я жду завтра. Люблю ее. |