Мир сошол с ума или я сошол с ума. А причиной тому Ванька сынуля мой и моя все еще любимая Локо. Приежал на обед сына покормил уехал дальше на работу. А вечером приехал ребенка дома нет. На сотик не отвечает. Думал поседею. Сполчаса немог дозванится. Потом перезванивает. Причем Локо с Ванькиного телефона.
- Ваня у меня в гости приехал мы тут играем с ним. Приежай забирай.
Блин пацану 7 лет и как он один смог доехать за 50 км в город? Меня кандрашка чуть ни хватила. Поехал за ребенком. Ее видить страшно както после всего что наговорил. Позванил Атаману ее старлею тип попращатся у Локо дома собратся. На остановке дождался вместе пошли к ней. А они с Ванькой во дваре тусят. Локо на перекладене внис головой висит как летучая мышь, а Ванька рядом стоит с ее курткой и морожным. Выклянчил. Она спрыгнула как только мы с Атаманом подошли. Ванька ко мне подлетел. -Все забирай детя мы с ним папращались уже.
А я дурак полный нет чтоб пазвать ее на проводы просто сказал Атаману чтоб оставался с ней и счастя пожилал. Забрал сына и пошол. Сам отдал сваю девушку сопернику. А послезавтро уже уежаем. Че я наделал.
Локо прости меня за все. Но немогу сказать пращай. И знай я люблю тебя нисмотря ни на что. И если че то звани номер знаеш. Будь счастлива.
Я в ПСЖ. |