Посмотреть отдельно запись дневника
Жасминка. Раскол.
Дата добавления: 23.10.2006 в 19:36 Коментарии (0)
Жасминка переглянусь с сидящей рядом Квентэльвин, обе непонимающе пожали плечами, и Квен стала дальше нарезать сочный кусочек мяса, а Жася приложилась к напитку. Волча резко стукнула рукой по своему бокалу, на скатерть разлился красный Эль.
"Дурная примета, пятно в виде сердца", - мелькнула мысль у Жасминки.
- Да пошли вы все на... - Стукнув кулачком по столу, закричала Волчица.
- Это уж слишком! - Зверюка резко встала и двинулась в сторону Волчи, - Тебе надо в замок для малышей, там посылай кого хочешь и куда угодно.
Зверюка нависла над сидящей Душой Волчицы:
- Слышь... зверь с черной шкурой, напилась, веди себя прилично.
Квентэль повернулась к Жаське и испуганно зашептала:
- Кошмар... Волча против Зверюки... передерутся ведь.
- Зверя, знаешь, что теперь с тобой будет! - перешла на рычание Душа Волчицы, - Да я тебя по всем стенкам Хаддана размажу, с потрохами сожру, будешь у меня прощение вымаливать.
Жаська, откинувшись в кресле, рассмеялась:
- Волча невкусно ведь... потроха собакам оставь.
Волча выскочила с кресла и вытянула свой меч, Зверюшка тоже достала своё оружие. Остальные девчонки повскакивали со своих мест и, роняя кресла на пол, кинулись к вставшим в боевые стойки Зверюке и Волче.
- Зверюка тебе не жить в этом клане! - разбрызгивая слюну орала Волча.
- А кто ты такая, что бы решать, кому быть в клане, а кому нет?!! - кричала в ответ Зверюка, - Маменьке будешь плакаться? Захнычь, когда будешь ябедничать, может, Ангелочек тебе поверит тогда.
Волча начала вырываться из рук Фении и Квентэль.
- Я Амуре покажу, что здесь было! - продолжала угрозы Волчица.
- Волча, я тоже покажу, что здесь было, у меня тоже все записано, - Жаську начало раздражать поведение разбушевавшейся Волчи.
- Ну и жалуйся, и не запугивай меня, Жаська! - огрызнулась в её сторону Душа Волчи. Жасминка от удивления застыла:
- Я тебя запугиваю!!? Я сказала, что у меня тоже есть скрины и я не дам тебе оболгать Зверюку.
Волча сузила глаза и прошипела:
- Тебе тоже, Жася, недолго осталось быть в клане.
Зверюка начала ржать:
- Овца, а не Волча, напугала кошек сосиской.
- Зверюка, что за тонкая ирония скрыта в твоих словах? – шепотом спросила Жаська у Зверюки.
- Я хочу сказать, что скорее Овца напугает кошек сосиской, чем Волча напугает нас, - объяснила уже успокоившаяся Зверя. К ним подошла Фения. Зверюшка закинула одну руку Жасе на плечо, а вторую на плечо Фене:
- Пошли, мертвых рудокопов погоняем, я плетку приготовила, буду в шахте командовать... "РраАавВвняйсь, СссММРРно!!! Всем работать!!! Кто не слушается, 100 удароФф по тамке.
(Так необычно Зверюка называет мягкое место или пятую точку).
На следующий день Волча успела растрепать о ссоре на весь Хаддан. Начались клановые разборки. Ангелочку было тяжело видеть, как её доча Волча рыдает.
- Мамуля... Зверюка называла меня Дрянной Овцой, и я не матюгалась в клане, а вот Зверюка все время ругается нехорошими словами.
Ангелочек, послушав Дочку, встала во главе стола и начала речь:
- Ладно, все я поняла, между вами нет правой и виноватой, о’кей, значит... Скажем так... Про оскорбления Зверюки - слишком часто она уже всех матом кроет...
- Хм, ни разу не слышала, чтоб Зверюка матюгалась, - перебила главу клана Рыська.
- И я не слышала, - добавила Амура. Ангелочек оглянулась на Волчу. Волчица сидела притихшая, лишь изредка тихонечко подвывала, не понимая, почему глава клана не наказывает Зверюку, и не выкидывает Жасминку из клана.
- Мамуль, выкини тогда меня из клана, вними им! - начала опять плакать Волчица.
- Душа Волчицы! Хватит ныть! - Ангелок села в кресло.

- Девочки, это слишком, я такое больше не смогу терпеть, не первый раз Волча пользуется званием ДОЧА. Я много сделала для клана, и Зверюка сделала не мало, да и остальные девчонки старались. И не ценится совсем.

Жасминка не видела, кто говорил, но слышала горечь утраты в словах. И тут встали Амура и Рыська:
- Ангелок, раз такие дела пошли, то мы уходим. А еще с нами точно уйдут Бездна и Зверюка.
Курай и Жася встали рядом.

Ангелок, опираясь руками на стол, тяжело поднялась:
- Я смотрю, тут меня выносят.
Рыська, засмеявшись, ответила:
- Ангелок, мы делаем свой клан.

(Примерно так все и было, долго спорили про дочерний клан, но при таком раскладе Ангелок бы все равно командовала двумя кланами. Девчонок это не устраивало. Почему Ангелок не согласилась на создание равноправного соклана, я так и не поняла. И можно сказать, что Волча добилась своего. Зверюки и Жасминки нет больше в BadGirls.)