Посмотреть отдельно запись дневника
Когда очень жарко и появилось пару выходных...
Дата добавления: 29.07.2010 в 04:08 Коментарии (4)
- Нас уже ждут. Смс прислали, где мы.
Девушка повернулась в сторону собеседника и улыбнулась....
- Еще две минуты, как раз дойти, вход в той стороне?
Быстро закинув деньги на телефоны, ребята дошли до арки ВВЦ. Рома с Мари ждали уже. *Да это заговор против меня* - пронеслось шальной мыслью у нее, когда осмотрела свой розовый наряд и зеленые футболки ребят.
- Ждем еще пару минут и идем в обещанное кафе с кондиционером.
- Хорошо, кто еще должен подойти?
- А хз)

Решив, что основная масса подойдет через пару часов, ребята пошли к главному павильону в кафе. За два часа смогли поболтать и об игре, универе, веселых случаях из жизни. Хозяин кафе, напротив, был очень странен... То не дал медовухи заказанной, то подошел и положил счет, хотя никто его и не просил этого делать... В итоге, подошел и нагло спросил, где деньги. К приходу Тимы было весело и забавно. Девушкам скучать не приходилось...
Ко входу к ВВЦ подошли две незнакомки, с которыми Она никогда не пересекалась... Вера... учитель в МАТИ... Оля... не играет...
Час ушел на ожидание, закупку, нахождение места. Ничего лучше не придумали, как сесть напротив входа в парк аттракционов... но бывает) Жужжание в кармане... Смс...
- Ребят, я сейчас... - быстрый поворот и девушка уже скрылась за листвой навстречу знакомой по жюри...
До места для игры в Твистер и Каму ребята пошли через фонтан, где девчатам захотелось охладиться. Жарко же. Осторожно спуститься... Вот так... Вода по самый подол... Ничего не намокнет... Хорошо...
Ромка полез в джинсах, предварительно скинув вещи в сумку. Самое интересное, после плесканий в воде, по всему ВВЦ выключили фонтаны.

Твистер... Шарады... Кама...

- У всех сходка, как сходка: общение на тему игры, бар... а у меня... нагнут и сверху сядут...
- Не сходка, а показ мод попенций)))

- нет... подожди... мы встанем! в эту позу мы станем! так.. подожди...

- Жесть,и правда порнуха отдыхает)

- поприличнее можно и выложить)))) вобщем те где интима откровенного нету)

Фотографии отбирались по жесткому цензору дабы не деморализовать...

UPD: Добавлено