Посмотреть отдельно запись дневника
листья
Дата добавления: 10.09.2010 в 16:43 Коментарии (0)
"Этот мир так красив и так безобразен. Запомнить этот миг или выбросить из памяти? Будут ли с нами те, кто сейчас с нами? Или сгорят до тла в рассветном зареве...Подобно листьям, подобранным для гербария - это вторая жизнь или шанс остаться в сознании. Это и есть смысл или в этом нет толка? Лист бумаги, клей, папка на книжной полке...
Люди как листья на пожухлых фотографиях. У всех так мало времени чтобы вспоминать это. Опоздать, жалеть, что-то кричать в догонку...
Осень. И старая папка на книжной полке...

Когда я уйду. А я уйду когда-то. Незнаю сколько оставлю после себя воспоминаний. Пару штучек или большую кучу. Цинизм, но последний вариант душу греет.
Как бы зацепится в этом мире подольше? Ненадо помнить обо мне - я живой ещё!

Листья кружат, медленно ложась на землю...Стало быть ненужны... Их заметет снегом первым. Или смоет осеньей грязью...

Ночь сменяет день, как тени уходят в полдень. И этот выбор за тобой - забыть или запомнить.
Законы жизни врядли будут разгаданы многими. Значит ноги в коленях разогнуть суждено не всем.
Четыре стены не станут карцером творчества. Покат есть лист и карандаш до конца не сточится. Пока один среди прочих не сплю поздней ночью. Идёт жизнь к тому, что было напророчено.
Жизнь жестка? -Да брось, не больше чем обычно. Небу всё равно богач ты или нищий. И сколько не ищи от черного сердца ключи - искра света так и не будет высечена...

Ничто не вечно! И листья уносят осенью! И время не пустить вспять даже если попросишь! Не остановить осенний листопад. Не вернуть назад...Людей не вернуть назад!

Листья кружат, медленно ложась на землю...Стало быть ненужны и их заметет снегом первым. Или смоет осеньей грязью..."