дух жизни
01.10.10 22:52 Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Редкая Броня Выживания. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны.
пришло время((
17.10.10 15:32 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +402, нанесли урона: 3363, убито: 3. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи разрушились: Редкая Броня Выживания
21.02.11 12:09 Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +344, нанесли урона: 1824, убито: 2. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Редкие Перчатки Выживания, Редкий Шлем Выживания. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны.Следующие вещи разрушились: Редкая Броня Выживания.
∇ 13:00 *_КОСТАЛОМ_* Номер зачарования: 16695 Мелкие драгоценные камни: (2) Редкие металлы: (3) Фаланга: (9) Костный порошок: (7
13:22 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +7445, нанесли урона: 5450, убито: 3. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Редкие Штаны Выживания. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны.
16:14 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +2974, нанесли урона: 6433, убито: 4. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи разрушились: Редкие Штаны Выживания.
— Силен-силен. Я бы так не смог точно.
В общем, я возвращаюсь обратно в Староград. Не знаю, кто тебя послал – Стражи или Братство, но иди доложись, что, мол, помог мне.
Счастливо, может быть еще увидимся.
шаман |