Спешу уведомить вас, что перебаланс не окончен. И это ужасно не только для вас, но и для нас тоже. У меня уже кошмары ночные на эту тему
Так, урона землей у нас нет и делать его - это ужас, его надо встраивать во множество мест, это легко может превратиться в чудовщиную нескончаемую задачу. Проще заклинания земли перевсти на урон водой (там же гейзеры всякие), это поможет? или надо чтобы против них не было "ярости"?
Далее, несколько слов о подбронях крови, которые грядут. Пригрядут они примерно в январе, хотя я постараюсь до конца декабря, но там надо еженедельный ПвП эвент... ой, малость проболтался .
Первое про эти комплекты. Они будут простые, x1, x2, x3. Именно такие. Получать их будут как награду кланы (тьфу ты опять ). Причем кланы будут получать простые, а любой персонаж из любого чертежа сможет сделать любой его мод (их простого до x3, из x2 в x1 и так далее). смена типа чертежа скорее всего будет измеряться либо в магических эссенциях либо в каплях крови.
Итак, одетые три вещи из одного комплекта ( если у вас одна простая, одна x1 и одна x3 - все равно как три вещи комплекта будет считаться) будут давать при определеных условиях абилку персу:
Крепкий:
Ловкость от 100, одно оружие или два оружия от 25:
Великий уход: с шансом dex_to-(max(wis,int)/2) ополовинивание урона эфирного закла + dex_to-(rag*1.25) уход от критического удара
1 раза в бой на 8 раундов
Выносливость 100, одно оружие или двуручное оружие от 25:
Регенерация от выносливости 100% (в раунд восстанавливает столько ХП, сколько дает выносливость)
2 раза в бой по 4 раунда
Интуиция 100, одно оружие или два оружия от 25:
Великая броня: квад-броня с игнорированием пробоя с шансом inu_to-(max(wis,int,str)/3)
3 раза в бой по 3 раунда
Яростный:
Злость от 100:
Игнорирование сопротивлений: с шансом rag-(con_to/3) игнорируются все положительные сопротивления цели
3 раза в бой по 3 раунда
Мистический:
Магия огня или магия воды от 8:
Нанести урон, равный удвоенному интеллекту, при этом вылечится на половину нанесенного урона
1 раз в бой, не требует хода, не требует маны, начало хода 100%, эфирный, не действует на него великий уход, всякая броня и прочее
Магия воздуха от 8:
Откачивание маны: забрать у врага ману, равную интеллекту*5 и передать себе
1 раз в бой
Черная или белая магия от 8:
Нанести урон, равный удвоенной мудрости, при этом вылечиться на половину нанесенного урона
1 раз в бо, не требует хода, начало раунда и т.д.
Магия природы или магия земли от 8:
Регенерация выносливости 100% - на себя или на саммона
3 раза в бой по 3 раунда
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами.
p.p.s: конечно дадим и перекач и забывание заклов после перебаланса магии земли. будьте любезны, только, учитывать появление подброней крови |