Сидела я так тихо-мирно себе в средней шахте, рыла руду. А потом шла и продавала ее рынке. Счастье нуба, что медь существенно поднялась в цене, и потому уже на 6 уровне я смогла себе позволить зрилку и Сапоги скороходы +1 .
А потом меня, такую маленькую приняли в клан Цитадель Хаоса. А я все копала и копала вплоть до самого Нового года.
Наконец, на Главной площади поставили ёлочку. Я взяла веточку, упрочнила сразу и принялась размахивать ей во все стороны до самого 9 уровня. Да, на 6 пришлось перекинуться через Духа Наставника в Варвара, чтобы срубить халявных шмоток. Самым ценным было Кольцо силы +4. Не сильно удобно, но сэкономила несколько сотен монет.
Взяв 9 уровень, ушла на вулкан, где благополучно докачалась до 11 уровня. Сменила профу - теперь я Жнец. Хоть и выгодно на мелких лвлах быть шахтером, но после 10 уже неактуально, тем более подмастером. А сейчас есть куча времени косить на нормальный шмот до следующей НГ халявы, а там подрасти и надеть редкое. Потому что моим Топором упорства +2 даже с Молотом Тора сильно не покачаться. Но весь прикол в том, что с автораскачем я жутко пролетаю с наручами на танка 9 уровня, что из комплекта Ужаса, что из Упорства, они отнимают ловку, а из-за этого нельзя нацепить Топор. Ну да ладно, не велика потеря, не долго статы перебросить. |