По правде говоря (не в первый раз начинаю эту тему), на данный момент существуют 2 человека из моего круга общения, о потере которых я сожалею) и что удивительно, я только сейчас поняла насколько все было и будет похоже 
Суть проста. Вы любите, к примеру, острые блюда, мб куриные крылышки?) многие ответят "да, конечно",
тогда следующий вопрос:
-А каждый день?) Вы способны каждый день, без каких-либо исключений есть острые куриные крылышки?)
И только из-за этой неспособности, из-за перерывов "в еде", я теряю таких людей спустя 4 года, после первой встречи с подобного типа человеком, я понимаю эту простую истину, в очередной раз наступив на те же грабли.
Такие люди, чем же они еще столь привлекают? Открытостью, многогранностью (!), оригинальностью, пофигизмом, сарказмом, непосредственностью, отсутствием стереотипов?) Похожие синонимы, так что одним словом - непохожестью)
Но, единственное но, это то что невозможно представить их личную жизнь Наверное, это трагедия, а может и норма, когда она невозможна. За ними интересно не только наблюдать, они поглощают тебя, и чем дальше, тем холодней они будут впоследствии. И может немного печально (*слегка смеется*), что они не остаются навсегда) |