Дневник: Дневник Ли
Посмотреть отдельно запись дневника
19.04 - Фрисби
Дата добавления: 19.04.2011 в 15:16 Коментарии (2)
Вышло солнце но несмотря на это, почему-то все равно холодно) видимо, ветер больше похожий на ураган старается как только может.
Вчера честно отсидела все пары, сдала 1/3 английского в размере 17 000 прочитанных символов и ощутила настоящее ликование преступника, когда он выходит на свободу, чистым и невинным, раскаявшимся за свои преступления))
Дворцовая площадь полна людей катающихся на роликах, людей пускающих в небо планеры, велосипедистов и сумасшедших, метающих диски) Ненавижу спорт. но идея с фрисби меня заинтересовала, если дойду до магазина, то куплю себе тоже диск. Осталось найти тех, кто согласится со мной попробовать это

Последнее время все налаживается, постепенно конечно, в чем-то пытаясь меня разочаровать, но... налаживается. Начала читать Сару, хотя ранее категорически отказывалась верить в то, что какая-то книга может изменить всю жизнь. Это так) Несправедливости нет. Смерти нет. Плохого нет. Есть только мы и наши мысли о том, что плохо и что хорошо. Нужно получать удовольствие от всей жизни.

(20:47) Update: купила фрисби)