Я не знаю, что сейчас здесь написать серьезно) пишу первое, что приходит в голову. Хотя еще пару минут назад были некоторые наброски мыслей, которые нужно было разобрать и оставить в этой записи.
Ну что ж, начнем, как в самых "крутых" фильмах и сериалах.
"Дорогой дневник, у меня все хорошо"
Потрясающе невообразимо круто провела праздники) Моя курсовая, спешно написанная в перерывах на работе, понравилась научному руководителю, за исключением мелких стилистических ошибок, которые я буду исправлять до защиты - 17 мая.
На работе все так же. Зам в отпуске, карабкается по горам на Кавказе, что несказанно радует (хотя честно говоря, я уже немного скучаю по нему, потому что он освобождал меня от половины ненужных дел ) Звонят суетящиеся как пчёлы люди, словно проснувшиеся от долгой холодной зимы-весны. И так радуются, когда приходим к согласию
Скоро мой ДР интересно как пройдет в этом году, так же как и обычно: одиночество/небольшая компания, тишина, кино, отоспаться или же это будет что-то другое? Да, конечно, это зависит от меня одной, как захочу я и т.д. и т.п., но предпринимать каких-либо действий я сознательно не хочу)
Пожалуй, пока это все мысли) да и на учебу пора собираться  |