Ну вот, я все еще пока не переехала на свой сайт и приходится делать это здесь)
Наступил самый ожидаемый 2012-й год. Наступил? Да у нас снег пошел только сегодня нормальный!
А то что Год все-таки наступил я не поняла даже тогда, когда мне налили шампанского в бокал, заботливо вложили в руку словно знамя бутерброд с икрой и включили послушать торжественный речитатив Медведева...
Послезавтра экзамен по английскому, как-то уже не вдохновило...
А за окном в причудливом вальсе кружатся снежинки, образуя пелену, укрывающую землю снежным покрывалом... хм? где-то я уже это слышала
Небо из окна не звездное, как за городом, а темно-красное, словно разведенная в большом количестве воды мутная кровь в ржавом корыте. Только оно нависло сверху и словно давит свысока своей тусклой бордовой тяжестью.
Мир умирает. Наш мир...
Удивительно, что это небо может одарять спящий (сейчас 5:21 на моих часах ) город столь кристалльно белым снегом. На улице никого, в крыле моего дома, там напротив, не горит свет ни в одном окне. Я вижу только как оранжевые фонари освещают улицу, припаркованные заснеженные машины (которые кому-то послезавтра откапывать ) и одинокую дорогу, соединяющую все в одно целое. |