Все наверное любят есть на завтрак маленькие блинчики! Намеренно не называю это оладушками, ибо настоящие оладушки должны быть толстыми и жирнющими, а это именно маленькие блинчики. Они несколько толще классических блинов и помещаются на ладошке.
Мммм... эти блинчики можно есть с красной рыбкой, с колбаской, со сметанкой, со сгущенкой, с варением и запивать горячим чаем, молоком, кампотом, киселем... короче, море возможностей и все такие вкусненькие!
Рецепт таких блинчиков классический: Мука, яйцо, соль, сахар и молоко.
Но сегодня я покажу вам как из них можно сделать красивый и вкусный завтрак. Как правило, я делаю этот завтрак меленьким детям, которые любят капризничать и отказываются есть.
Яишенка "Солнышко" оказывает неизменное действие своим внешним видом! Еще ни один малыш не отказался ее съесть. Причем всю!)
И так. Берем маленькие блинчики, разрезаем на половинки, выкладываем на сковородку "лучиками", можно добавить колбаски для сытности, но так, чтоб не мешала общей картинке и по серединке аккуратно разбиваем "глазунью". Самое сложное, это аккуратно зажарить белок, но для любтелей яичницы это как правило не проблема.

Аккуратно "скатить" получившееся солнышко со сковородки на тарелку и ву-а-ля!
Всем приятного аппетита!
