Дневник: Дневник Ли
Посмотреть отдельно запись дневника
9-й четверг вантоза
Дата добавления: 09.02.2012 в 11:57 Коментарии (0)
Где-то ближе к дому и с утра) Смотрю на небо и думаю, как же хочется обратно, поближе к кровати.
Вчера переехали на новое место. Все, что было на старом - с радостным видом на лицах посносили сотрудники Газпрома. Поразил внутренний вид нашего "нового" здания; снаружи: конфетка, внутри - убожество. В том числе и старая советская лестница до нашего 4-го этажа, по которой клиенты будут подниматься качать ноги. Россия, все та же, прежняя)

Неделя какая-то не такая с самого начала, я это подозревала) То объявились все "умершие" на несколько месяцев заказчики, то всем все нужно срочно, то отключили свет
Взращиваю мысль о дорисовке образа, мб все-таки найду в себе силы (и амн), и...!)

В начале недели было много безумных идей, вроде кровати-чердака, выращивании хищных растений, полной перепланировки всего, что меня окружает, но... неделя плавно подходит к концу, и меня постепенно переубеждают в том, что действительно стоит все это делать. Забавно, но "куй пока железо горячо" в моем случае единственно подходящая пословица. Тогда ждем новой безумной идеи..

PS их-хо-хо, как мне рассказали, оказывается из Латвии или Эстонии..

We gotta get out
Go far away