Посмотреть отдельно запись дневника
о птичках..
Дата добавления: 26.04.2012 в 15:00 Коментарии (0)
Забыла в предыдущем посте написать сокровенное: "Ну вот я и вернулась!" правда это совсем не на долго и из храма я ни куда не собираюсь, но немножко соскучилась по, уже ставшим родным, дневничкам на форуме, полистала, где-то ответила и решила отписать свое.

Фотки, правда получились не очень качественными, но всеж..
И так...

Это попугай с классическим именем Кеша, живущий у моих родителей. Услышала звон колокольчиков, повернулась и не поверила глазам! Птичка лапой держала колокольчик за язычек и названивала! И, как оказалось, это у него одно из любилых занятий!

Далее... мои милые и любимые домашние питомцы Софочка и Вжик. Вот нашла в телефоне фотку о том, как это семейство порешило "жить вместе" и спать "в одной постели" коей и была избрана самая верхняя жердочка качельки.

Сегодня наблюдала их совместное умывание и смеялась: Девочка опускала побородок с шейкой в поилку (ну, как помещалась)), и подставлялась Мальчику, а он с нее слизывал капельки! Вот такая вот у нас любофф! Так мило!

И последнее.. правда не совсем домашние.. ездила в больницу рядом с Тимирязевским парком и поразилась тамошним уточкам. Раньше в Москве я таких не видела. Обычно классические "Серые шейки", а тута вот какая красота гуляет: