Человек ко всему привыкает, хотя бы из чувства лени) Или же из нежелания менять под собой тёплый привычный стул на что-то ему неизвестное, часто оказывающее мягким удобным креслом. Кажется, я отношусь к таким не-уникумам.
Заметив как я сосредоточенно что-то печатаю, начальник воодушевился, точней несказанно вдохновился его директорский генератор, придумывающий новые, полные оригинальности идей, от которых новая бухгалтер сегодня изумленно уставилась на меня, а зам схватился за голову 
Заявление последовало следующее: Давайте посчитаем им козырьки! Нет, я не верю, что козырьки там им нафиг сдались! Нет, мне все равно, что они по проекту туда не подходят! Мы им посчитаем и все.
Под словами "мы" имеюсь ввиду я) Вообще оказывается, что только я как идиот, торчу в эти дни на работе.
Также было решено заставить меня звонить всем тем людям, кому я давала цену на что-то и мучать их вопросом "когда закажем?" и "а почему нет?"
PS Чем все закончится уже заранее известно. Он сдастся и смирится с провалом этой идеи 
Не будем о забавном)
Что вокруг меня последнее время? Теперь сижу с полубезумным видом не перед Хадданом, а над курсовиком, воодушевленно вкладывая в него свою душу и силы. |