Дневник: Дневник Ли
Посмотреть отдельно запись дневника
Дата добавления: 09.02.2013 в 00:59 Коментарии (0)
О великое, всепоглощающее время, почему тебя так мало? Не 24 часа, а хотя бы 30
...
Z-z-z-z
Кто рано встает, тому Создатель идеи подает)
много-много идей. и только пересдача с неопределенной датой вводит в приятное волнение.

12.02.2012
как хороша стабильность, я могла бы ей спеть оду, а то и две, если бы меня не послали на третью пересдачу с последующим исключением, в случае очередного полного провала. не преуменьшая и не преувеличивая) нужно вникать еще более глубоко)
PS приписали нам в расписание еще и философию)

Студент выучил все билеты по философии, но не пришел на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.

так и будет)
Update: рассуждали 15 минут на первой философии о пятирублевой монетке и что там нарисовано (все знают, но не рассказывают)
а еще я выбираю своим образом жизни субъективный идеализм! т.о. вы все только мое восприятие и не более)

Цитата:
Ровно на том же самом фундаменте действовал Мао Цзэдун. Понятно, что американцы плохие, всем понятно, что капиталисты плохие, а на самом деле самый плохой – это СССР, самая плохая компартия СССР. Почему? Потому что они ревизионисты. В чем проявляется их ревизионизм? Самое главное – они переродились внутри. Как должен жить настоящий революционер? Он должен жить в землянке, в одной руке у него должна быть винтовка, и где-то сбоку немножко риса.
Цитата:
Дело доходило до того, что во время парада на Красной площади возили какие-то сумасшедшие ракеты-монстры жутких размеров (это потом будет и при Брежневе), и все искренне думали, что это супер-большие и супер-секретные ракеты СССР.
Запускалась дезинформация о многочисленных пусковых точках. И все было хорошо до того момента, пока американцы с помощью своих вполне успешных самолетов-шпионов сфотографировали территорию США, и объяснили Хрущеву с фотографиями в руках, что он неправ, нет у вас столько ракет, а ракет у вас гораздо меньше. Но это произошло несколько позже.

Цитата:
Но как писали ближайшие сподвижники Хрущева, его, говоря современным языком просто «развели», грубо говоря его просто «взяли на понт»: а слабо Советскому Союзу признать Кубу социалистической страной? А не слабо – сказал Хрущев.

(наконец-то можно закрыть) социализм, ты слишком..) оставайся утопией.