Вообще я сильно сомневалась, когда нажала кнопку с надписью вычурным шрифтом "Новая запись". Наверное, слишком долго не писала в этом дневнике, так что он оказался аж на 2(!) странице)
Когда-то, не так давно, я больше всего на свете боялась змей, сороконожек и стать серьезной мне казалось, что на этом сознательную жизнь можно перечеркнуть жирной линией и как можно скорее забыть об этом человеке.
(Честное слово, я действительно не люблю серьезных людей, проблем с ними больше, чем в любой сфере разговора/жизни и пр.)
Но со временем я поняла, что серьезной стать мне точно не суждено) я буду бесконечно изменяться, тонуть в своих диаметрально противоположных отражениях, в целом оставаясь такой, какой я была, есть и хочу быть. ну может быть еще чуть-чуть улучшусь)
*Ли - не иначе как бездушный робот, не сомневайтесь*
За последние недели 2 стала также прекрасно понимать ДФ'а и незаметно для себя задумалась о надписи хотя бы в девизе: "Я ненавижу арты" с тремя восклицательными знаками. А мазохист внутри меня, тот что левый и строит из себя трудоголика, требует еще работы над картинками. Ну как же ему отказать) |