Посмотреть отдельно запись дневника
Тыгыдым
Дата добавления: 26.10.2013 в 18:43 Коментарии (0)
Давно я тут копалкой не копала. Решила исправить сие недоразумение. Удар, второй удар киркой , ка-а-а-ак..
Цитата:
∇ 17:33 Вездесущий: Вы идёте под массивными деревянными балками, укрепляющими своды штольни, грубые стены которой видали не одну сотню ударов киркой. Мерцающее пламя свечи в фонаре заставляет окружающие предметы отбрасывать тревожные тени на несколько метров вперёд. Вдруг вы замечаете, что ваша тень перестаёт стелиться перед вами, и с каждым шагом начинает ползти вверх по покрытому мхом валуну. Подойдя ближе вы обнаруживаете, что половина прохода завалена камнями. Разобрав завал, вы находите 72 мн.
Ну да ладно, монетки, ими не удивишь Энергетика, а вот следующая мессага:
Цитата:
∇ 17:33 Вездесущий: Получен ларец: Ларец Трудоголика
меня прямо-таки порадовала.
Нарыла я ларчик в напитках, открыла...
И мне:
Цитата:
∇ 17:40 Вездесущий: Вы употребили Ларец Трудоголика.
И далее:
Цитата:
∇ 17:40 Вездесущий: В результате открытия ларца получено: Кузнечный молот (S/N: 601997201)
В общем, первый элемент найден.

Эх, любопытство моё...
Посмотрела я на элементы коллекции:
Расклад, конечно, впечатлил. Над изображениями элементов стоят проценты вероятности выпадения того или иного элемента. Так вот мне повезло вытянуть из ларца второй по популярности элемент.
Серп, самый редкий, появляется всего в 3,23%. А теперь представьте, сколько мне придется до него копать, когда вероятность наступления события не так уж высока. И это при том, что стоит вся коллекция 3750 мн.
Так что, желающие заработать, оставьте эту идею. Но как фан - вполне себе приятная фишечка.