Давно я тут копалкой не копала. Решила исправить сие недоразумение. Удар, второй удар киркой , ка-а-а-ак..
Цитата:
∇ 17:33 Вездесущий: Вы идёте под массивными деревянными балками, укрепляющими своды штольни, грубые стены которой видали не одну сотню ударов киркой. Мерцающее пламя свечи в фонаре заставляет окружающие предметы отбрасывать тревожные тени на несколько метров вперёд. Вдруг вы замечаете, что ваша тень перестаёт стелиться перед вами, и с каждым шагом начинает ползти вверх по покрытому мхом валуну. Подойдя ближе вы обнаруживаете, что половина прохода завалена камнями. Разобрав завал, вы находите 72 мн.
|
Ну да ладно, монетки, ими не удивишь Энергетика, а вот следующая мессага:
Цитата:
∇ 17:33 Вездесущий: Получен ларец: Ларец Трудоголика
|
меня прямо-таки порадовала.
Нарыла я ларчик в напитках, открыла...
И мне:
Цитата:
∇ 17:40 Вездесущий: Вы употребили Ларец Трудоголика.
|
И далее:
Цитата:
∇ 17:40 Вездесущий: В результате открытия ларца получено: Кузнечный молот (S/N: 601997201)
|
В общем, первый элемент найден.
Эх, любопытство моё...
Посмотрела я на элементы коллекции:
Расклад, конечно, впечатлил. Над изображениями элементов стоят проценты вероятности выпадения того или иного элемента. Так вот мне повезло вытянуть из ларца второй по популярности элемент.
Серп, самый редкий, появляется всего в 3,23%. А теперь представьте, сколько мне придется до него копать, когда вероятность наступления события не так уж высока. И это при том, что стоит вся коллекция 3750 мн.
Так что, желающие заработать, оставьте эту идею. Но как фан - вполне себе приятная фишечка. |