15.02.14.Всего ресурсов на сумму: 13958.88 мн. пошел в кузню ковать))
[11:12:41] Ортега: надеюсь 2800 опыта получить))
[11:12:57] Демиург: Маньяк
[11:13:12] Ортега: Кузнец: Подмастерье (Опыт: 2660)
Список событий в кузне:
16.01.2014 Кузнец: Новичок (Опыт: 16)
09:51 Вездесущий: Во время того, как вы ковали вещь к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините. Ну что же, уходить теперь?" - это последние слова, которые вы помнили перед ударом. Вы получили травму! Они украли у вас 179 мн!
09:51 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Рунный артефакт". Вы получили 8 опыта кузнеца.
Кузнец: Ученик (Опыт: 158)
23:25 Вездесущий: Решив отдохнуть во время работы, вы увидели упавшую под стол новую крепкую кирку. Видимо кузнец, который здесь работал, позабыл ее. "Было твое, стало мое", - подумали вы, забирая кирку.
23:25 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Рунный артефакт". Вы получили 6 опыта кузнеца.
17.01.2014 Кузнец: Послушник (Опыт: 226)
01:03 Вездесущий: Во время работы к вам зашел древний кузнец и решил научить вас новому способу обработки ресурсов. После его урока вы стали опытнее на 22 единиц!
01:03 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Рунный артефакт". Вы получили 8 опыта кузнеца.
Кузнец: Послушник (Опыт: 227)
01:15 Вездесущий: Решив отдохнуть во время работы, вы увидели упавшую под стол новую крепкую кирку. Видимо кузнец, который здесь работал, позабыл ее. "Было твое, стало мое", - подумали вы, забирая кирку.
01:15 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Рунный артефакт". Вы получили 1 опыта кузнеца.
Кузнец: Послушник (Опыт: 245)
11:19 Вездесущий: Ну ведь вы знали, что нельзя оставлять кошелек на кузнечном столе даже в таком месте, как кузница, даже если вы в ней находитесь. Так или иначе вы это сделали. И конечно же, его украли!Единственное, что вас радует, что денег в нем было не особо много. Вы потеряли 100 мн!
11:19 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Рунный артефакт". Вы получили 3 опыта кузнеца.
19.01.2014 Кузнец: Послушник (Опыт: 370)
11:44 Вездесущий: "Ведь говорил мне учитель, что не нужно начинать работать, если перед работой споткнулся об кувалду! Ну почему я его не послушал?!" - думали вы, смотря на испорченную вещь. У вещи, которую вы только что сделали, частично уменьшена прочность!
11:44 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 5 опыта кузнеца
20.01.2014 Кузнец: Послушник (Опыт: 477)
01:53 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 4370 боевого опыта!
01:53 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 6 опыта кузнеца.
Кузнец: Послушник (Опыт: 488)
02:27 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 4666 боевого опыта!
02:27 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 4 опыта кузнеца.
Кузнец: Послушник (Опыт: 535)
07:35 Вездесущий: Во время работы к вам зашел древний кузнец и решил научить вас новому способу обработки ресурсов. После его урока вы стали опытнее на 24 единиц!
07:35 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 3 опыта кузнеца.
21.01.2014 Кузнец: Послушник (Опыт: 658)
01:31 Вездесущий: Во время того, как вы ковали вещь к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините. Ну что же, уходить теперь?" - это последние слова, которые вы помнили перед ударом. Вы получили травму! Они украли у вас 173 мн!
01:31 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 4 опыта кузнеца.
Кузнец: Послушник (Опыт: 677)
10:31 Вездесущий: "Ведь говорил мне учитель, что не нужно начинать работать, если перед работой споткнулся об кувалду! Ну почему я его не послушал?!" - думали вы, смотря на испорченную вещь. У вещи, которую вы только что сделали, частично уменьшена прочность! 10:31 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 8 опыта кузнеца.
22.01.2014 Кузнец: Послушник (Опыт: 761)
07:41 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 6588 боевого опыта!
07:41 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 7 опыта кузнеца.
Кузнец: Послушник (Опыт: 776)
08:07 Вездесущий: Собираясь положить почти готовую вещь в горн, вы обнаружили монеты, лежащие внутри горна. Видимо какой-то молодой кузнец решил покидать монеток на счастье... На счастье вам. Вы нашли 155 мн!
08:07 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 7 опыта кузнеца.
23.01.2014 Кузнец: Послушник (Опыт: 893)
23:48 Вездесущий: Ну ведь вы знали, что нельзя оставлять кошелек на кузнечном столе даже в таком месте, как кузница, даже если вы в ней находитесь. Так или иначе вы это сделали. И конечно же, его украли!Единственное, что вас радует, что денег в нем было не особо много. Вы потеряли 190 мн!
23:48 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 1 опыта кузнеца.
24.01.2014 Кузнец: Послушник (Опыт: 902)
00:23 Вездесущий: Ну ведь вы знали, что нельзя оставлять кошелек на кузнечном столе даже в таком месте, как кузница, даже если вы в ней находитесь. Так или иначе вы это сделали. И конечно же, его украли!Единственное, что вас радует, что денег в нем было не особо много. Вы потеряли 83 мн!
00:23 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 3 опыта кузнеца.
25.01.2014 Кузнец: Подмастерье (Опыт: 1087)
17:36 Вездесущий: Ну ведь вы знали, что нельзя оставлять кошелек на кузнечном столе даже в таком месте, как кузница, даже если вы в ней находитесь. Так или иначе вы это сделали. И конечно же, его украли!Единственное, что вас радует, что денег в нем было не особо много. Вы потеряли 157 мн!
17:36 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Простая кирка". Вы получили 1 опыта кузнеца.
Кузнец: Подмастерье (Опыт: 1171)
20:14 Вездесущий: Достав вещь из горна, вы заметили, что почему-то остались неиспользованные ресурсы. Вы решили не задавать себе лишних вопросов, лишь с удовольствием отметили, что часть ресурсов можно будет использовать впоследствии
20:14 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Простая кирка". Вы получили 2 опыта кузнеца.
26.01.2014 Кузнец: Подмастерье (Опыт: 1298)
01:45 Вездесущий: Достав вещь из горна, вы заметили, что почему-то остались неиспользованные ресурсы. Вы решили не задавать себе лишних вопросов, лишь с удовольствием отметили, что часть ресурсов можно будет использовать впоследствии
01:45 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Простая кирка". Вы получили 1 опыта кузнеца.
26.01.2014 Кузнец: Подмастерье (Опыт: 1369)
23:11 Вездесущий: Собираясь положить почти готовую вещь в горн, вы обнаружили монеты, лежащие внутри горна. Видимо какой-то молодой кузнец решил покидать монеток на счастье... На счастье вам. Вы нашли 81 мн!
23:11 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Простая кирка". Вы получили 2 опыта кузнеца.
28.01.2014 Кузнец: Подмастерье (Опыт: 1586)
02:14 Вездесущий: Решив отдохнуть во время работы, вы увидели упавшую под стол новую крепкую кирку. Видимо кузнец, который здесь работал, позабыл ее. "Было твое, стало мое", - подумали вы, забирая кирку.
02:14 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 2 опыта кузнеца.
Кузнец: Подмастерье (Опыт: 1610)
22:37 Вездесущий: Решив отдохнуть во время работы, вы увидели упавшую под стол новую крепкую кирку. Видимо кузнец, который здесь работал, позабыл ее. "Было твое, стало мое", - подумали вы, забирая кирку.
22:37 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 3 опыта кузнеца.
30.01.2014 Кузнец: Подмастерье (Опыт: 1683)
18:05 Вездесущий: Во время работы вы почувствовали неприятный запах из горна. Только вы подошли, чтобы узнать его причину, как раздался оглушительный взрыв. Видимо вам так и не суждено понять, что это было. Однако травма, полученная при взрыве, будет мешать вам во время работы!
18:05 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 3 опыта кузнеца.
31.01.2014 Кузнец: Подмастерье (Опыт: 1933)
18:58 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, вы обнаружили, что торговец продал вам слишком крупные куски ресурсов. Это позволило вам немного сэкономить на производстве вещи!
18:58 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 2 опыта кузнеца.
02.02.2014 Кузнец: Подмастерье (Опыт: 2206)
14:39 Вездесущий: "Ведь говорил мне учитель, что не нужно начинать работать, если перед работой споткнулся об кувалду! Ну почему я его не послушал?!" - думали вы, смотря на испорченную вещь. У вещи, которую вы только что сделали, частично уменьшена прочность!
14:39 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Штаны Ужаса". Вы получили 8 опыта кузнеца.
16.02.2014 Кузнец: Подмастерье (Опыт: 2714)
20:03 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, вы обнаружили, что торговец продал вам слишком крупные куски ресурсов. Это позволило вам немного сэкономить на производстве вещи!
20:03 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 4 опыта кузнеца.
Кузнец: Подмастерье (Опыт: 2733)
21:00 Вездесущий: Во время того, как вы ковали вещь к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините. Ну что же, уходить теперь?" - это последние слова, которые вы помнили перед ударом. Вы получили травму! Они украли у вас 153 мн!
21:00 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 1 опыта кузнеца.
Кузнец: Подмастерье (Опыт: 2752)
22:01 Вездесущий: "Ведь говорил мне учитель, что не нужно начинать работать, если перед работой споткнулся об кувалду! Ну почему я его не послушал?!" - думали вы, смотря на испорченную вещь. У вещи, которую вы только что сделали, частично уменьшена прочность!
22:01 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 1 опыта кузнеца.
Кузнец: Подмастерье (Опыт: 2767)
23:04 Вездесущий: Во время того, как вы ковали вещь к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините. Ну что же, уходить теперь?" - это последние слова, которые вы помнили перед ударом. Вы получили травму! Они украли у вас 176 мн!
23:04 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 1 опыта кузнеца.
Кузнец: Подмастерье (Опыт: 2789)
23:59 Вездесущий: Ну ведь вы знали, что нельзя оставлять кошелек на кузнечном столе даже в таком месте, как кузница, даже если вы в ней находитесь. Так или иначе вы это сделали. И конечно же, его украли!Единственное, что вас радует, что денег в нем было не особо много. Вы потеряли 50 мн!
23:59 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 1 опыта кузнеца.
17.02.2014 Кузнец: Подмастерье (Опыт: 2892)
11:35 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 5502 боевого опыта!
11:35 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 2 опыта кузнеца.
18.02.2014 Кузнец: Подмастерье (Опыт: 3093)
11:15 Вездесущий: Во время работы вы почувствовали неприятный запах из горна. Только вы подошли, чтобы узнать его причину, как раздался оглушительный взрыв. Видимо вам так и не суждено понять, что это было. Однако травма, полученная при взрыве, будет мешать вам во время работы!
11:15 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 1 опыта кузнеца.
Кузнец: Подмастерье (Опыт: 3101)
11:25 Вездесущий: Ну ведь вы знали, что нельзя оставлять кошелек на кузнечном столе даже в таком месте, как кузница, даже если вы в ней находитесь. Так или иначе вы это сделали. И конечно же, его украли!Единственное, что вас радует, что денег в нем было не особо много. Вы потеряли 180 мн!
11:25 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 4 опыта кузнеца.
Кузнец: Подмастерье (Опыт: 3132)
12:45 Вездесущий: "Ведь говорил мне учитель, что не нужно начинать работать, если перед работой споткнулся об кувалду! Ну почему я его не послушал?!" - думали вы, смотря на испорченную вещь. У вещи, которую вы только что сделали, частично уменьшена прочность!
12:45 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 5 опыта кузнеца.
Кузнец: Подмастерье (Опыт: 3139)
12:56 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 5999 боевого опыта!
12:56 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 3 опыта кузнеца.
Кузнец: Подмастерье (Опыт: 3155)
13:20 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, вы обнаружили, что торговец продал вам слишком крупные куски ресурсов. Это позволило вам немного сэкономить на производстве вещи!
13:20 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 3 опыта кузнеца.
19.02.2014 Кузнец: Подмастерье (Опыт: 3282)
22:01 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, вы обнаружили, что торговец продал вам слишком крупные куски ресурсов. Это позволило вам немного сэкономить на производстве вещи!
22:01 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 1 опыта кузнеца.
20.02.2014 Кузнец: Подмастерье (Опыт: 3311)
10:41 Вездесущий: Решив отдохнуть во время работы, вы увидели упавшую под стол новую крепкую кирку. Видимо кузнец, который здесь работал, позабыл ее. "Было твое, стало мое", - подумали вы, забирая кирку.
10:41 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 3 опыта кузнеца.
Кузнец: Подмастерье (Опыт: 3330)
11:44 Вездесущий: Ну ведь вы знали, что нельзя оставлять кошелек на кузнечном столе даже в таком месте, как кузница, даже если вы в ней находитесь. Так или иначе вы это сделали. И конечно же, его украли!Единственное, что вас радует, что денег в нем было не особо много. Вы потеряли 56 мн!
11:44 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 1 опыта кузнеца.
Кузнец: Подмастерье (Опыт: 3372)
20:31 Вездесущий: Во время того, как вы ковали вещь к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините. Ну что же, уходить теперь?" - это последние слова, которые вы помнили перед ударом. Вы получили травму! Они украли у вас 179 мн!
20:31 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 3 опыта кузнеца.
Кузнец: Подмастерье (Опыт: 3397)
21:32 Вездесущий: Решив отдохнуть во время работы, вы увидели упавшую под стол новую крепкую кирку. Видимо кузнец, который здесь работал, позабыл ее. "Было твое, стало мое", - подумали вы, забирая кирку.
21:32 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 1 опыта кузнеца.
Кузнец: Подмастерье (Опыт: 3416)
22:20 Вездесущий: "Ведь говорил мне учитель, что не нужно начинать работать, если перед работой споткнулся об кувалду! Ну почему я его не послушал?!" - думали вы, смотря на испорченную вещь. У вещи, которую вы только что сделали, частично уменьшена прочность!
22:20 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 5 опыта кузнеца.
Кузнец: Подмастерье (Опыт: 3424)
22:52 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, вы обнаружили, что торговец продал вам слишком крупные куски ресурсов. Это позволило вам немного сэкономить на производстве вещи!
22:52 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 4 опыта кузнеца.
21.02.2014 Кузнец: Подмастерье (Опыт: 3565)
18:27 Вездесущий: Ну ведь вы знали, что нельзя оставлять кошелек на кузнечном столе даже в таком месте, как кузница, даже если вы в ней находитесь. Так или иначе вы это сделали. И конечно же, его украли!Единственное, что вас радует, что денег в нем было не особо много. Вы потеряли 69 мн!
18:27 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 1 опыта кузнеца.
22.02.2014 Кузнец: Подмастерье (Опыт: 3652)
00:13 Вездесущий: Во время работы к вам зашел древний кузнец и решил научить вас новому способу обработки ресурсов. После его урока вы стали опытнее на 24 единиц!
00:13 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 1 опыта кузнеца.
Кузнец: Подмастерье (Опыт: 3663)
02:39 Вездесущий: Во время того, как вы ковали вещь к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините. Ну что же, уходить теперь?" - это последние слова, которые вы помнили перед ударом. Вы получили травму! Они украли у вас 104 мн!
02:39 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 2 опыта кузнеца.
23.02.2014 Кузнец: Подмастерье (Опыт: 3857)
20:12 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 6172 боевого опыта!
20:12 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Дубина Отречения". Вы получили 6 опыта кузнеца. |