Дневник: Дневник Ли
Посмотреть отдельно запись дневника
Успех (с) Fame
Дата добавления: 18.01.2014 в 19:55 Коментарии (0)
Не надо путать успех с некоторыми вещами. Успех – не слава, не деньги или власть. Успех – это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дома. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех – это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам, зная, что ты потрудился с полной отдачей. Успех – это радость, и свобода, и дружба. Успех – это любовь. (с) Fame

Осталось лишь следовать этому всегда, без вынужденных перерывов. и без лёгких путей.
PS зарегистрировалась на ДА; сдала 2/4 экзамена

Как-то последнее время задаюсь вопросом, зачем же я все-таки рисую?
Доказать, что я что-то большее? Потому что рисование мне ближе, чем другие занятия? Или потому что я ничего другого не умею? Серьезно ли я отношусь к рисованию?
Ну да. На предпоследних фразах, близнеца пессимиста во мне весьма невежливо отпихнул оптимист и сказал: Чтобы исполнять мечты людей, чтобы дарить радость от созерцания, чтобы реализовать все скрытые желания, чтобы стать больше, выше, достойнее, чтобы..! просто прочитай про успех выше, я люблю тебя, старайся стать лучше, нет ничего более важного. раздражай своим оптимизмом.