Посмотреть отдельно запись дневника
Один день из жизни каторжника
Дата добавления: 16.03.2007 в 02:36 Коментарии (0)
29/01/007
один день из жизни каторжника:

Вы были отправлены на каторгу на добычу 126 урана Инквизитором Soulbringer.
Вам осталось добыть 104 урана.

12:03 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
13:15 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
13:25 Вездесущий: После долгих часов раскопок, в итоге вы нашли целых 5 урановой руды
13:37 Вездесущий: После долгих часов раскопок, в итоге вы нашли немного урановой руды
13:47 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
13:58 Вездесущий: После долгих часов раскопок, в итоге вы нашли немного урановой руды
14:08 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
14:19 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
14:29 Вездесущий: После долгих часов раскопок, в итоге вы нашли немного урановой руды
14:43 Вездесущий: После долгих часов раскопок, в итоге вы нашли немного урановой руды
14:54 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
15:06 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
15:16 Вездесущий: После долгих часов раскопок, в итоге вы нашли немного урановой руды
15:27 Вездесущий: После долгих часов раскопок, в итоге вы нашли немного урановой руды
После 3 часов отдыха я принялся за работу с новыми силами, вырыв при этом немного урановой руды.
18:30 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
18:43 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
18:58 Вездесущий: После долгих часов раскопок, в итоге вы нашли немного урановой руды
19:08 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
19:18 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
19:28 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
19:38 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
19:48 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
19:59 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
20:09 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
20:40 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
20:50 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
21:00 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
21:22 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
21:32 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
21:42 Вездесущий: После долгих часов раскопок, в итоге вы нашли немного урановой руды
21:53 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
22:04 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
22:15 Вездесущий: После долгих часов раскопок, в итоге вы нашли немного урановой руды
После получасового отдыха я вновь взялся за работу в надежде на удачу.
23:08 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
23:18 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
23:28 Вездесущий: После долгих часов раскопок, в итоге вы нашли немного урановой руды
23:38 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
23:49 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
00:02 Вездесущий: После долгих часов раскопок, в итоге вы нашли немного урановой руды
00:12 Вездесущий: После долгих часов раскопок, в итоге вы нашли немного урановой руды
Так как я вымотался до предела, то решил немного передохнуть, так как толку от полутрупа больше , чем в даный момент от меня.
Отдохнув некоторое время, мои руки вновь взялись за кирку, но удача покинула меня:
01:49 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
02:10 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
02:21 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
02:32 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
Устав до предела, я решил, что утро вечера мудренее и, забросив на плече свои не хитрые пожитки, поплелся на отдых. Так закончились мои трудовые будни. вот и еще один день прошел...