Посмотреть отдельно запись дневника
Ставлю метки...
Дата добавления: 25.03.2007 в 06:48 Коментарии (0)
Ну, что ж... во избежании загрузки аси занятого человека, надо же куда-то писать мои представления о книгах, небе, звездах и всполохах мысли. Значит, сюда и буду писать.

Читаю Веру Камшу. Пламя Этерны. И вот она, вся изнакурноженная, предстала и обвинила. Ясное дело- он невиновен. Несмотря на (или благодаря)- весь свой *паддонкаффкий пафос*. Слегка мутновато, затянуто. Но хватает, тянет уже- читаю вот. Думаю, затянет глубже.

А по Громыко- ну, вот только физиологические процессы организма оборотня я не взяла в ум, остальное, к сожалению, угадала верно... Впрочем, как медику мне, несомненно, стыдно было не подумать, что сезон гона ведет к зачатию. Эх, живуч организм истинного ликантропа... Ну, что ж- ждем продолжения. Я бы даже просчитала ТТХ младенца- крайне интересно. Если Громыка осилит сиквел - респект.

Аха... начинается испытание... пока не началось- еще одна забытая мысль- невиновен, но Ушедшие, несомненно, признают плод своим потомком- иначе откуда же интрига всех последующих книг, кипы просто?)

да-да, так и вышло...

Несмешно... А ведь хорошее слово *синекура*...Точное, емкое. Образное, черт побери... Главное- здесь- идеальное подходящее. Все равно, чуется мне, никто, кроме тебя, не знает его смысла... Так что ничего не изменится...

Хммм... спасибо, конечно... Интересный мир... милый... и *кошка*- как ругательство...